Ищу КП 16(17)-21 (1 Viewer)

Jlucca

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ищу кп за ЕЕ 78 (почти нубл), хотя на крайняк могу сеть на Биша или уж совсем крайняк на Бд (СВС не предлагать - наигралась еще год назад
tongue.gif
)
т.к. к Мск у меня +4, дольше 21 не смогу задерживаться - работа и все такое. Микрофон и ответственность в наличии )
Р.S. по тихоньку качаю бишку

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Jlucca

Jlucca

New member
Реакции
2
Баллы
0
OP
OP
Jlucca

Jlucca

New member
Реакции
2
Баллы
0
вснова ап

OP
OP
Jlucca

Jlucca

New member
Реакции
2
Баллы
0

VerSus

Members +++
Реакции
20
Баллы
0
Как это не рветесь нагибать всех и вся? Значит вы очередной клан,которые я обычно называю баластом. Вы будить балансировать на протяжение всего своего существования как "Не рыба,не мясо". И будите крабить тупо Мобов в различных локах где вам только позволят. Повторюсь,не в тех локах в которых вам захочется быть,а в которых вам позволят быть. то есть это или некому не нужные локи будут. Или тот отрезок времени когда они будут пустовать. Пока ваш клан не развалится и не превратится в твинко клан. Иных вариантов судьбы такого клана я не вижу. И это по вашему жизнь? Это игра? Парни с таким смыслом игры и целями вам явно не в ленейке сидеть надо. На таких как вы я от скуки иногда выхожу на солонагиб. Чтоб себя потешить.Это не детский сад и не кружок где людям нужна приятная и теплая обстановка. Это Л2. И если создается клан. То он обязан бороться за ТОП в рейтинге. За Элитную Эпик Бижу (а не за гавеных закенов,фринту и фрею),Варды,Замки и тд и тп. Если вы не собираете состав который способен конкурировать с другими кланами,то нет смысла вообще создавать и рекламировать людям свой клан.
если в лайф и +4 мск то могу пригласить тебя к нам на БП ( се у нас есть
default_cool.png
) или ВК еще свободен . МИли пак все с сибири в основном с кемерово . Есть пару тел с сиба . Если инетересует то пиши в скайп Metallicaa7 От пака сразу говорю ежедневного кача по 3 часа не жди. Играем мы так . в 17:00 мск сбор все в лабу каму закена инсты . Инсты пройдены собераю пакчку на кач . Приходим на спот . Все кто желает кач остаюца ,кто нет идут занимаца делами в реале. 1 раз в неделю качаемся на тортах ( ПЛ платит бабла на всех хватит :
default_biggrin.png
))ыыыы Короче у нас так . И главное условие Посещение осад и ТВ обязательно!!!!!!

p/s на аве не я

Все забрали девку !!!! не отдадим !

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх