Возвращайся и симпатичные мальчики будут не у меня, а у насне ну мальчики у тебя симпатичные, я не спорю![]()

Возвращайся и симпатичные мальчики будут не у меня, а у насне ну мальчики у тебя симпатичные, я не спорю![]()
да ты ж меня сьешь)Возвращайся и симпатичные мальчики будут не у меня, а у нас![]()
Мы найдём общий язык - у меня дома бутылка бейлиса стоит)))ну хз, я очень вредный и противный биш(
та...у меня дома бутылка Кэролайна стоит) так что бейлисом ты меня уже не соблазнишь)Мы найдём общий язык - у меня дома бутылка бейлиса стоит)))
Ладно-ладно. Наступит пятница...та...у меня дома бутылка Кэролайна стоит) так что бейлисом ты меня уже не соблазнишь)
АП.В маг-кп нужен биш.От вас :
- уменее играть за свой клас;
- минимум 83 лвл (саблим ОБЯЗАТЕЛЬНО);
- дино;
- обязательное посещение прайма, тв,осад и эпиков; (прайм с 22:00 по Мск до 2:00 - с 20:00 до 24:00 по Киеву)
От нас :
- относительно адекватная компания и активное времяпровождение
За более подробной информацией обращаться в игре ПМ Banshee, lNak. (во время прайма) или skype olechka210586
Да ну .... Хочу полноценного биша )могу разве что бишом на пол ставки)+обязуюсь не посещать тв и осады)
полноценный биш из меня сейчас не получится, сама понимаешь)Да ну .... Хочу полноценного биша )
полноценный биш из меня сейчас не получится, сама понимаешь)
В маг-кп нужен биш.От вас :
- уменее играть за свой клас;
- минимум 83 лвл (саблим ОБЯЗАТЕЛЬНО);
- дино;
- обязательное посещение прайма, тв,осад и эпиков; (прайм с 22:00 по Мск до 2:00 - с 20:00 до 24:00 по Киеву)
От нас :
- относительно адекватная компания и активное времяпровождение
За более подробной информацией обращаться в игре ПМ Banshee, lNak. (во время прайма) или skype olechka210586
биш-Аня не затащила?)