Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313

Всё лето беZzZумный мир прожил в беZzZумном покое.
Что там - обычные целующиеся враги, готовые разорвать друг другу глотки друзья, повседневный, в хлам убойный мат из нежных детских уст, обычный лай, гром, визг, срач, погром и тарарам - всё, как положено в беZzZумном мире.
Было всё.
Но не было ЕЁ...
ЕЁ не было так долго, что все стали забывать тот леденящий душу страх, сковывающий УЖАС, повальную панику и безумную жуть, которые охватывали жителей, когда в мир вступала ОНА...
Что там - обычные целующиеся враги, готовые разорвать друг другу глотки друзья, повседневный, в хлам убойный мат из нежных детских уст, обычный лай, гром, визг, срач, погром и тарарам - всё, как положено в беZzZумном мире.
Было всё.
Но не было ЕЁ...
ЕЁ не было так долго, что все стали забывать тот леденящий душу страх, сковывающий УЖАС, повальную панику и безумную жуть, которые охватывали жителей, когда в мир вступала ОНА...
А Л И С А
Кровавая маньячка вновь явилась в беZzZумный мир!!!
Говорят, осеннее обострение... о_О
Ножа не бойся...
Бойся вилки!
Один удар
Четыре дырки!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
... раздавалось из тьмы.
Алиса облюбовала свой старый особняк, в котором не осталось ни сантиметра, не обмытого пролитой кровью невинных жертв.
Чем были обклеены стены комнат, вместо обоев, даже намекать не хочу.
Настоящие смельчаки или истинные безумцы ринулись туда, на схватку с маньячкой.
Говорят, осеннее обострение... о_О
Ножа не бойся...
Бойся вилки!
Один удар
Четыре дырки!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
... раздавалось из тьмы.
Алиса облюбовала свой старый особняк, в котором не осталось ни сантиметра, не обмытого пролитой кровью невинных жертв.
Чем были обклеены стены комнат, вместо обоев, даже намекать не хочу.
Настоящие смельчаки или истинные безумцы ринулись туда, на схватку с маньячкой.

Смотрите на них, вот они - будущие жертвы ^^

Пока жертвы-охотники оглядывались в прихожей, обменялись обычными любезностями между собой.
- Да мы вас всех порвём, - самонадеянно заявил Мрак - Бойтесь нас больше Алисы!
- Да мы вас всех порвём, - самонадеянно заявил Мрак - Бойтесь нас больше Алисы!

Внезапно, всех незваных гостей неведомой силой разбросало по комнатам.
Это была ловушка!
Разделяй - и властвуй, неплохой принцип.
Злодейка-Алиса разбиоа все пати и разделила всех! Внутри проклятого особняка не было своих, не было соклан и друзей - все получали смертельные удары.
Вот и выживи в такой обстановке ^^
... а вот и она, попалась, мерзавка!
Однако, маленькое чудовище в образе невинной девочки оказалось живучее любого рб =)
Это была ловушка!
Разделяй - и властвуй, неплохой принцип.
Злодейка-Алиса разбиоа все пати и разделила всех! Внутри проклятого особняка не было своих, не было соклан и друзей - все получали смертельные удары.
Вот и выживи в такой обстановке ^^
... а вот и она, попалась, мерзавка!
Однако, маленькое чудовище в образе невинной девочки оказалось живучее любого рб =)

Стены проклятого дома окончательно лишили разума обитателей.
Вот ведь, сколько десятков раз мы видели подколы и насмешки - мол, фиии, юзают анакима на мобах.
И что же я увидел?
Мрак, ОрландоБлум и ТемнА, в анакимах, все трое. Футы-нуты, ну вы даёте, братцы-кролики.
Но, спасибо за подсказку - анаким и мне поможет =)
Вот ведь, сколько десятков раз мы видели подколы и насмешки - мол, фиии, юзают анакима на мобах.
И что же я увидел?
Мрак, ОрландоБлум и ТемнА, в анакимах, все трое. Футы-нуты, ну вы даёте, братцы-кролики.
Но, спасибо за подсказку - анаким и мне поможет =)

Но гадкая девчонка не очень-то поддавалась священной силе анакима =/

Зато, отлично поддавались герои, кричавшие в "предбаннике", что всех разнесут =)

Исчадье ада было повержено и обкрадено =)

Последнее редактирование модератором: