ИНВАЙТ-КОД (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aristocrat

Members +
Реакции
11
Баллы
0
Да даже как-то в ЛК лень заходить ради одной точки на плащик, которую может быть (скорее всего, нет) получишь через месяц.
А как же самопожертвование во благо новичков?) Мне бы ссылочку кинули^^

Greenfish

New member
Реакции
0
Баллы
0
а может уберете из наград точки на плащ? а то как то совсем грустно будет, если она прокнет, к тому же 1 штучка всего)

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Норм награда, администрация молодцы. Расстроить это может только софтеров. За то, что ты где либо разместишь инвайт код и по нему кто нить регнется, ты получаешь бонус. Все честно. И дисбаланса не создаст никакого и твинководить смысла нет.

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
Rasskajite typoi derevne([[) prosto, 4to nado sdelat' 4tobi kinyt' invite.
sps.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Rasskajite typoi derevne([[) prosto, 4to nado sdelat' 4tobi kinyt' invite.sps.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?1. Наставниками смогут стать игроки, чьи персонажи достигли всех нижеуказанных ступеней развития:

3 профессия Статус Дворянина Не менее одного сабкласса с 3 профессией2. В специальном разделе Личного Кабинета на сайте Наставник должен сгенерировать специальный Инвайт-код и передать его игроку, которого хочет сделать своим Учеником.Данная функция станет доступна 17 апреля 2016.

Норм награда, администрация молодцы. Расстроить это может только софтеров. За то, что ты где либо разместишь инвайт код и по нему кто нить регнется, ты получаешь бонус. Все честно. И дисбаланса не создаст никакого и твинководить смысла нет.
Задницы легитов-параноиков теперь в безопасности, но не думаю, что будет много желающих размещать бонус-коды
default_laugh.png

Последнее редактирование модератором:

A

(°_ʖ͡°)╭∩╮
Реакции
677
Баллы
0
odin fig vsia eta sistema nirazu ne user-friendly. osujdau!

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Может стоить запилить темку, для тех кто ищет код или готов поделиться?

Реакции
79
Баллы
0
3я профа у саба в условиях все-таки улыбает
smile.gif

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Впервые подобное делаем. С удовольствием выслушаем советы по улучшению.
90% игроков качает сабы до 75 лвл, ради скила. И даже те, кто качает их до 80, не всегда делают 3ю профу. Предлагаю поправить пункт с 3й профой у саба
default_smile.png

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
иди делай профу сабу, жопа ленивая!
laugh.gif

MiliyMishka

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ищу инвайт-код, пишите в личку или на почту referalka. Создают акк 1 мая (основу).
З.Ы. создайте тему посвещенную поиску инвайт кода, ибо группа в вк мертвая и найти код как то еще сложно.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Впервые подобное делаем. С удовольствием выслушаем советы по улучшению.
Сделать меню с поиском / предложением у Галлента, где люди смогут размещать заявки. В игре, а не на форуме, который никто не читает.И убрать условие на профу сабу, это лишний дроч. У меня уже 6 или 7 сабов выкачано, из них 4 до 80, и ни одной профы.

Награда норм, но блес арморок/веапонок можно чуть побольше, чем 1-2. А то с порезанными кубиками ценники на блесски просто запредельные. Давно пора ввести ивент, который их слегка приземлит.

Да и мастери штук 5-10 и даже 15 (если 1 ученик у человека) не будет слишком много. Как раз на пару точек скилл поднять. 1-2 маловато
default_smile.png

Tia1as

New member
Реакции
4
Баллы
0
Согласен с IzDevka по 1 ее пункту о поиске(идея топ) ,а вот насчет награды не соглашусь она и так более чем хорошая( имхо )

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
90% игроков качает сабы до 75 лвл, ради скила. И даже те, кто качает их до 80, не всегда делают 3ю профу. Предлагаю поправить пункт с 3й профой у саба
default_smile.png
Ну так нужны реальные игроки, а не твинки.

Вы только подтвердили, что 3-я профа нужна.

Реакции
79
Баллы
0
Ну так нужны реальные игроки, а не твинки.Вы только подтвердили, что 3-я профа нужна.
Не понимаю, где Вы увидели подтверждение, что 3я профа нужна.

Система сабов так устроена, что люди их качают до 75 (80) лвл и берут сабовые скилы, не делая профу. Она не нужна.

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
Ну так нужны реальные игроки, а не твинки.Вы только подтвердили, что 3-я профа нужна.
Чем же это? Твинкам вообще не качают сабы, максимум один - для нубла. А мейны качают, но опять же - зачем тратить время на профу на сабе, если ты не будешь им играть? На получение саб-скилов это не влияет. Если условие останется, то инвайт-кодов будет очень мало, потому что 90% тех, у кого сделана 3я профа на сабе - это окна для фарма крепостей/продажи кача.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Предлагаю заменить условие профы на сабе на условие наличия 2 или 3 сабов. Твинкарям несколько редко качают. А у мейнов у всех есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх