ИНВАЙТ-КОД (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

testrpg123

Guru
Реакции
170
Баллы
0
Я думал, что бонус-старт будет как обычно: все грейды шмоток на месяц + рунки+виталки....
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого ивента. В любом фарм ивенте самый большой куш срывают только боты. У вас нету на серве вообще никакой защиты! По моему скромному мнению игрока со стажем в л2 около 9 лет этот ивент принесет больше отрицательного для жизни сервера, нежели положительного. В годовских хрониках наставника ищут в самой игре автоматически, вы же предлагаете искать новых игроков через форум задолго до того как они создадут аккаунт! 90% новых чаров будет твинками людей, имеющих возможность быстро их прокачать или просто ботами. Какая польза будет серверу от этих твинков ? Какая польза будет серверу от переточеных пушек на лоурейте ? Люди, которые захотят тут играть после окончания ивента ведь никогда не догонят по бусту тех, кто выкачивал тут твинков, и сольются еще быстрее.

Пожалуйста, Уважаемая Администрация, у вас есть еще 2 недели, чтобы придумать что-нибудь пропроще. Почти все комментарии от игроков - отрицательные. Не надо нам таких ивентов!

ilovesu1cid

New member
Реакции
4
Баллы
0
Призы попроще пожалуйста)))))

Sarcastic

Members +
Реакции
4
Баллы
0
бред какой то)))

sergioahmett

New member
Реакции
0
Баллы
0
Такой ивент равен равен смерти сервера. Если награда не поменяется, то даже те кто остались и не ушли на аверию, на нее пойдут. А тут останутся ботоводы с топ пушками +15, нах такое счастье а лоу-рейт сервере?

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Вижу много недовольства по поводу бонуса наставнику.
Хорошо бы идеи какие-то высказывали, а не только критику.
Какой тогда БОНУС должен быть наставнику + имейте ввиду, что наставник может иметь только 1-го ученика!

lub1m41k

Members +
Реакции
50
Баллы
0
Вижу много недовольства по поводу бонуса наставнику.Хорошо бы идеи какие-то высказывали, а не только критику.

Какой тогда БОНУС должен быть наставнику + имейте ввиду, что наставник может иметь только 1-го ученика!
Итем на РАЗБАН
redlol.gif

LarryDerell

New member
Реакции
10
Баллы
0
Вижу много недовольства по поводу бонуса наставнику.Хорошо бы идеи какие-то высказывали, а не только критику.

Да хоть 1-5 s веапон блесок только не этот бред.

sergioahmett

New member
Реакции
0
Баллы
0

Имхо, пары блес випок было бы вполне достаточно, учитывая что ивент рассчитан на привлечение новых, а не на обогащение старых игроков

Последнее редактирование модератором:

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314

sergioahmett

New member
Реакции
0
Баллы
0
услышали, какие еще варианты?
Сейчас склоняемся к 1000RUR в качестве бонуса. Ну и подумаем про выше сказанное
О, вот это хорошая идея, про руры как-то не подумал. Голосую за 1к рур. Руры подешевеют, народ начнет активнее брать рунки/шапочки/агатиончики и прочее. Это куда лучше чем топ паки с +15 пушками.

Adelitas

New member
Реакции
0
Баллы
0
О, вот это хорошая идея, про руры как-то не подумал. Голосую за 1к рур. Руры подешевеют, народ начнет активнее брать рунки/шапочки/агатиончики и прочее. Это куда лучше чем топ паки с +15 пушками.
тоже плюсану, можно будет докупить рурки и плащик намутить!!

Sphinx

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-Grade) (Для модификации оружия Ранга S. Одноручный меч, одноручное дробящее, кинжал, древковое: Физ. Атк. +5. Двуручный меч, двуручное дробящее, парные клинки, кастеты: Физ. Атк. +6. Луки: Физ. Атк +10. Все оружие: Маг. Атк. +4. При модификации на +4 и выше бонус к Физ. Атк. и Маг. Атк. удваивается. При неудачной модификации предмет не исчезает и сохраняет уровень модификации за счет силы Богини Разрушения. Не действует на предметы выше +7
Не действует на предметы выше +7
Какие нафиг пушки +15+16?
о чем вы?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
услышали, какие еще варианты?
Сейчас склоняемся к 1000RUR в качестве бонуса. Ну и подумаем про выше сказанное
У приза в виде РУР есть обратная сторона. Они не могут быть непередающимися. Сервер не молодой, так что найти хайлевельных чаров-наставников труда не составит. Взял СС на фринту свое, каждому из 36 чаров бахнул по ученику, срубил 36к руров. Стоишь точишь плащи на Мдеф на +6+7, рынок ломится от обесценившихся РУРов. Тем самым вы только еще больше отдалите новичков от старичков.
Я предлагаю изменить саму концепцию ивента, просто дать новичкам, как обычно, наборы шмота. Как на прошлых серверах.

Концепция ученик-наставник хороша только если она автоматизирована, как на ГОДе, а кустарно на форуме (который из новичков читают единицы) она неэффективна. Если Вы сделаете менюшку у Галлента, тогда еще куда ни шло.

Мы очень ценим Ваши попытки разнообразить бонус-старт, но я считаю, что безопаснее и спокойнее будет повторить бонус старт с прошлых серверов и добавить шапочки виталки в шоп.

Если рассматривать все же ученичество, то в виде награды я предлагаю сделать непередающуюся шапочку со статами (как у черной шапки санты). Ваш текстурщик как раз может слепить что-нибудь новенькое, он вроде искал, куда руки приложить).

Но, повторюсь, я за старый проверенный бонус-старт.

jeks0n

Members +
Реакции
13
Баллы
18
У приза в виде РУР есть обратная сторона. Они не могут быть непередающимися. Сервер не молодой, так что найти хайлевельных чаров-наставников труда не составит. Взял СС на фринту свое, каждому из 36 чаров бахнул по ученику, срубил 36к руров. Стоишь точишь плащи на Мдеф на +6+7, рынок ломится от обесценившихся РУРов. Тем самым вы только еще больше отдалите новичков от старичков.
Я предлагаю изменить саму концепцию ивента, просто дать новичкам, как обычно, наборы шмота. Как на прошлых серверах.

Концепция ученик-наставник хороша только если она автоматизирована, как на ГОДе, а кустарно на форуме (который из новичков читают единицы) она неэффективна. Если Вы сделаете менюшку у Галлента, тогда еще куда ни шло.

Мы очень ценим Ваши попытки разнообразить бонус-старт, но я считаю, что безопаснее и спокойнее будет повторить бонус старт с прошлых серверов и добавить шапочки виталки в шоп.

Если рассматривать все же ученичество, то в виде награды я предлагаю сделать непередающуюся шапочку со статами (как у черной шапки санты). Ваш текстурщик как раз может слепить что-нибудь новенькое, он вроде искал, куда руки приложить).

Но, повторюсь, я за старый проверенный бонус-старт.
Поддержу данную идею.Полностью согласен и прошу Администрацию внимательно просмотреть данную идею......

FinalExtazy

New member
Реакции
8
Баллы
0
Плюсую издевке, не надо изобретать велосипед, традиционный бонус старт с виталкой, теневым и шмотом и т д, самый нормальный вариант. Система наставник-ученик идея не очень. Поставьте себя на место тех, кто по каким то причинам до сих пор не ворвался на сервер, но краем уха услышав про бонус старт подумывает об этом. Ему бы зарегать акк с 1 по 11 получить все плюшки и ок. А тут надо еще кого то найти 85 с сабом нобла, торчать на форуме, вникать во всю эту ересь. А с учетом бонусов для наставников, те кто имеет 85 нобл и саб с профой предпочтут отдать промо код твинку зареганному с рабочего компа, компа соседа и т д, чем отдавать промо код рандомному васе с форума который мб забьет на 40 лвл. 1 бонус старт пакет, на 1 акк, на 1 хвид при реге самое оно, без всей этой ереси с наставничеством.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Не понимаю зачем вообще это наставничество, ведь чтобы получить бонус, наставнику ничего делать не нужно, а это глупо.
Сделали бы уж тогда как на ГоДе, чтобы подопечный получал крутые бонусы, наставник должен что-то делать, иначе смысла в этом не вижу.
Если мне нужно будет позвать друзей на сервер, я и так смогу это сделать, мне не нужен для этого какой-то "бонус", который скорее отдалит новичков от старичков, что в общей картине может негативно сказатся на приплыве игроков.

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Не, ну это полный пи....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх