INT CP LF BD (2 Viewers)

voinov

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день.
Интернациональное КП находится в поисках БД.
Текущий состав: ЕЕ (я), Глад, СВС, ВК, ШК (догоняет по уровню, делал рерол с тира), Берс, Спойл (окно)
Средний уровень: 66-70.
Прайм-тайм: 19:00-01:00 МСК
Таг: в данный момент проходим процедуру вступления в
12.png
Dark Avangers на освободившиеся слоты.
Требование к кандидатам:
- знание английского языка хотя бы уровня pre-intermediate;
- адекватность (понятие растяжимое, поэтому заменю его словами "толерантность" и "взаимное уважение"*);
- не буду упоминать про навыки, но скажу, что если вы играете через макросы онли (спасибо, но на афк слот бд мы можем и рандома позвать), то вы нам не подходите;
- независимость (это нормально попросить помощи, но если вы постоянно ноете, что вас игнорят на пати или у вас мало адены, то вам лучше подыскать другое КП). Все члены нашей группы, несмотря на общие цели и сплоченность, находятся в разных временных тайм-зонах, поэтому приветствуется умение найти в свободное время от прайма занятие себе по душе (можете со мной по РБ круги нарезать).
- открытость и щедрость (мы открыты для любых предложения и обсуждений и главное честны друг с другом (уместная критика, не путать с токсичностью (!) это нормально, мы все учимся), чего и требуем от потенциального БД; также мы делимся дропом и интересуемся у других членов группы, что им необходимо в данный момент (отдать выбитые дум штаны или комон а дагер для меня нормально), если это поможет общему делу, а не бежим сливать шмот на маркет).
Контакты для связи:
- в игре (писать в прайм-тайм): "Supernab (КП-лидер), "Yoin (я)
- вк: vk.com/uknwnth
------------------------------------------------------------------------------------
*все члены КП представители различных национальных культур, поэтому какие-либо враждебные настроения здесь неуместны (есть представители из Сингапура, Болгарии, Латвии, Греции), также в КП происходит ежедневное обсуждение целей и приоритетов, поэтому срач нам не нужен - выражаем свое мнение аргументировано и последовательно, уважая собеседника, и в случае, если мнения критически разойдутся (чего до сих пор не случалось), последнее слово остается за КП-лидером.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
V

voinov

New member
Реакции
0
Баллы
0
OP
OP