AnalFire. нытики, вам об стену!Автору респект!!! Тема верная, интерес lineage в общении игроков, инсты убивают саму суть. Убрать все инсты без вариантов!!! Троли и тупые дети лес там ]
Federation x3 waitingАх да: leprecon, Регистрация: Сегодня, 08:18этожвсеобъясняет!
Империя [x3] ждет тебя!lf сервак с рейтами х3-х7 без па, виталити, окон, инстант зон, онлайном 5к+
блееа, мой фейл, каюсь ^_-Federation x3 waitingтак то Федерация х7 или ты на своих рейтах?![]()
вот меня добивает, нафиг вы претесь на high five? сидите на своем интерлюде, или откуда вы там, или разработчикам уже тогда пишитеАвтору респект!!! Тема верная, интерес lineage в общении игроков, инсты убивают саму суть. Убрать все инсты без вариантов!!!
А глупые люди вроде тебя надеются на ХФ без инстинстанс крабы с пеной у рта защищают свою любимую кормушку![]()
мы с С1, друКвот меня добивает, нафиг вы претесь на high five? сидите на своем интерлюде, или откуда вы там, или разработчикам уже тогда пишите
много накормишься с одних инст?инстанс крабы с пеной у рта защищают свою любимую кормушку![]()
За полянку надо потолкаться, а там их никто не трогает. Можно ходить с кучей окон и весь дроп тебе. Счастье бомжа.много накормишься с одних инст?
убилоинсты фишка хф,иди на гф играй их там меньше унылый краб
Всё просто делается...ставишь это окно где тебе удобно , берёшь маркер и убираешь всё что хочешьмне тоже эта полоска не нравится![]()