Инстансы (3 Viewers)

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
согласные играют на х3,согласен?
Запарили посылать, если тебя устраивает говно-грация, вали туда и играй, обсуждение идет по хф, а будут или не будут - решает администрация, а не какой-то "босик"и твои догатки тут никому не нужны.

Последнее редактирование модератором:

castleinthesky

Members ++
Реакции
21
Баллы
0
Запарили посылать, если тебя устраивает говно-грация, вали туда и играй, обсуждение идет по хф, а будут или не будут - решает администрация, а не какой-то "босик"и твои догатки тут никому не нужны.
Ну вот зато твои предложения нужны всем, окей. Тут даже самому последнему клоуну форума понятно, ЧТО МЕНЯТЬ НИКТО И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
тебя прет писать мой ник в своих сообщенияях или ты так выражаешь свой анал фаер,который с каждым моим сообщением все ярче и ярче?

Спрашу как у пацана с офф сервера:Саркисян многое поменял исходя из тем похожих на тему тс?

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
именно по этому в твоей теме о + солодрочеров ты умолк
default_wink.png
Ты на столько глуп,что не можешь понять как и ТС что администрация на птс сервере не будет не чего делать,отходящего от офф настроек,это не как у вас с топик стартером на вашем явапатибаф оффе...
В своей теме, я написал все, что хотел написать.

В чем прикол доказывать для долбодятла, что-либо, если он игнорирует все аргументы? А их там было валом
default_smile.png

OP
OP
L

La1n

New member
Реакции
3
Баллы
0
при желании инстансы легко отключатся это раз
(чтоб небыло постов о том что это требует вагон кодеров)
про х3 тоже тысячу раз ответили, что если бы хф и гф отличались только наличием\отсутствием инстов наверно бы таких постов небыло , логично? это два
про соло кач тожевообще не в тему
нравится крабить соло? флаг в руки
вопрос был лишь о кариберских инстансах, это три
как правильно заметил TRANCEE пишут "аццы в суперпачками" но которые внезапно против отключения инстов.
зы я не с астериоса

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
тебя прет писать мой ник в своих сообщенияях или ты так выражаешь свой анал фаер,который с каждым моим сообщением все ярче и ярче?Спрашу как у пацана с офф сервера:Саркисян многое поменял исходя из тем похожих на тему тс?
Здесь не саркисян, опять палец и *уй

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Ну вот зато твои предложения нужны всем, окей. Тут даже самому последнему клоуну форума понятно, ЧТО МЕНЯТЬ НИКТО И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Разницу между предложением и утверждением чувствуеш? Врятли.

Я думаю ты один из последних, если тебе все понятно, то не пиши здесь, логично?

OP
OP
L

La1n

New member
Реакции
3
Баллы
0
Спрашу как у пацана с офф сервера:Саркисян многое поменял исходя из тем похожих на тему тс?
а ты видел что стало с хф у саркисяна?

14 серваков ноющих о том что враги в поле праздник

что игра превратилась в зашли,завели окна,убили,вышли

тут в отличии от геворкоффа администрации пох на лицензию,и они МОГУТ недопустить этого

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
Еще напишу на счет руофа: там , если розобраться, решал не саркисян, а ускоглазые, если создавалась на форуме руофа, какая-то "компрометирующая"(по мнению модеров) тема, в ней отписывалось два-три троля, аля "автор дно" и т.п. и тема в моменте закрывалась, здесь такого не замечаю, уже огромное различие, не находите?

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0

тут в отличии от геворкоффа администрации пох на лицензию,и они МОГУТ недопустить этого
с чего такой вывод?
default_biggrin.png

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Еще напишу на счет руофа: там , если розобраться, решал не саркисян, а ускоглазые, если создавалась на форуме руофа, какая-то "компрометирующая"(по мнению модеров) тема, в ней отписывалось два-три троля, "аля" дно и т.п. и тема в моменте закрывалась, здесь такого не замечаю, уже огромное различие, не находите?
исходя из твоего поста ты играл на оффе максимум на обт,которое было до декабря,не более,так что твое мнение для всех как для пацанов с астериоса слова пасана игравшего на оффе.

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
исходя из твоего поста ты играл на оффе максимум на обт,которое было до декабря,не более,так что твое мнение для всех как для пацанов с астериоса слова пасана игравшего на оффе.
Это опять твое не обоснованое предположение, а ты вообще там не играл, мне как не крути виднее.

На офе я на чал с фреи играть, уткнись.

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
логика исходит из последущих действий-а эти действия администрация ни когда не делала...
Логика - это логика, если не пох, то сервер прикрыть бы надо? не? или мб тут кто-то пошлиную корейцам платит за использование?

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Это опять твое не обоснованое предположение, а ты вообще там не играл, мне как не крути виднее.На офе я на чал с фреи играть, уткнись.
ник,клан,пл,сервер,линк на л2он

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
Логика - это логика, если не пох, то сервер прикрыть бы надо? не? или мб тут кто-то пошлиную корейцам платит за использование?
пофигу на изменения которых нет на оффе,а не на сервер,так что ты пишешь ересь...

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0

14 сервер открылся уже в годе, и до года на 13 серверах не могу сказать, но на половине серверов норм с пвп было

Users who are viewing this thread

Верх