Инстанс-задрот предлагает свои услуги. (в поиске кп адекватов) (1 Viewer)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Привык играть в паках ранее был строго лидером. Сейчас понимаю что не могу столько времени уделять игре. Мой костяк давно повзрослел и играть не когда. А я бы с радостью покрабил.

Как знаешь) Просто есть варик собрать пак для инст, где каждый получит желаемое с минимальными усилиями) Ты , со своим опытом, подходишь на роль лидера!

Надумаешь - пиши! Пообщаемся в скайпе, все обсудим....

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Как знаешь) Просто есть варик собрать пак для инст, где каждый получит желаемое с минимальными усилиями) Ты , со своим опытом, подходишь на роль лидера!
Надумаешь - пиши! Пообщаемся в скайпе, все обсудим....

Возможно и так но я хочу бустить пак и что-нибудь от него требовать =) К примеру деф во время прокачки твинов и т.д. Нужны люди которые с радостью будут откликаться. Просто есть некая сложность я-даун и буду качать 7 заходов фул своих аков на мини зака. Нужен народ который будет все это заводить и т.д. Как выйду на постоянный фарм выхлоп будет большой но люди во время кача и траев будут ломаться и я готов к этому. Если этим будет занят весь пак в свободное время это не просто ярмо для 3-4 человек. Не хочется после недели кача твинов в инстах искать новых людей.

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
верните 72 окна на заход)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Возможно и так но я хочу бустить пак и что-нибудь от него требовать =) К примеру деф во время прокачки твинов и т.д. Нужны люди которые с радостью будут откликаться. Просто есть некая сложность я-даун и буду качать 7 заходов фул своих аков на мини зака. Нужен народ который будет все это заводить и т.д. Как выйду на постоянный фарм выхлоп будет большой но люди во время кача и траев будут ломаться и я готов к этому. Если этим будет занят весь пак в свободное время это не просто ярмо для 3-4 человек. Не хочется после недели кача твинов в инстах искать новых людей.

Если искать не пак, а собрать топ задротов, то будет тоже самое)

Го потрындим в скайпе? Скинь в лс скайп, неберу

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Да это жоска.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Да какой дурак вообще играет ради инстансов на х1? не проще на х15 играть в инстансы хоть быстрей прокачка

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Да какой дурак вообще играет ради инстансов на х1? не проще на х15 играть в инстансы хоть быстрей прокачка
А как одеться без инстов, откуда 16 са брать? по 500кк+ на х1 покупать? (я про первый месяц игры)

oleg001

New member
Реакции
111
Баллы
0
Ты же взрослый парень,) Ну ты что) Учись излагать свои мысли, а то совсем так деградируешь.... Без обид.
Да мне просто очень смешно, как дошыки хотят денег на х1 поднять, не понимая что это такое вообще
default_biggrin.png
Тупо потратят своё время(здоровье)нервы и деньги, и обосрутся спустя дней 10-20 , не поверю что смогут дольше поиграть, просто не с кем будет даже инсты закрывать, 5 дней осталось для начала фильма под названием ковчег , ждём, смотрим, и машем
default_biggrin.png

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Да мне просто очень смешно, как дошыки хотят денег на х1 поднять, не понимая что это такое вообще
default_biggrin.png
Тупо потратят своё время(здоровье)нервы и деньги, и обосрутся спустя дней 10-20 , не поверю что смогут дольше поиграть, просто не с кем будет даже инсты закрывать, 5 дней осталось для начала фильма под названием ковчег , ждём, смотрим, и машем
default_biggrin.png
Не думай, а слушай, смотри и запоминай.

Я не пытаюсь задеть, пойми правильно, но не сказать не могу) Ты во всех сообщениях ЖИ/ШИ чере Ы пишешь (я вот реально не поленился и просмотрел^^)... "Одно из самых известных правил русского языка звучит кратко: ЖИ-ШИ пиши с буквой И."

___

Я не пытаюсь поругаться, просто чутка бесит токсик....

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
А как одеться без инстов, откуда 16 са брать? по 500кк+ на х1 покупать? (я про первый месяц игры)
а зачем са если инсты и без са фармятся? фармить инсты для быстро фарма инстов чи як непанимаю. а пвп коли буде коли сервер закриеться чи шо слава украини

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
а зачем са если инсты и без са фармятся? фармить инсты для быстро фарма инстов чи як непанимаю. а пвп коли буде коли сервер закриеться чи шо слава украини
Мне одному кажется что твои шутки смешны только в кругу твоего лоу айкю пати.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
"Да какой дурак вообще играет ради инстансов на х1? не проще на х15 играть в инстансы хоть быстрей прокачка"

Не, х15 - не мои рейты, чрезмерно быстрая прокачка..... Х1 тоже слишком быстро, но буду притормаживать себя рунами на минус эксп....

Так в этом и соль, что одеть нобл 300/1800, са, хочется в первый месяц, а не на закате) И достигнут этого именно те, кто задрит в 100500 окон, имея при этом очень высокий онлайн)

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Не, х15 - не мои рейты, чрезмерно быстрая прокачка..... Х1 тоже слишком быстро, но буду притормаживать себя рунами на минус эксп....
Так в этом и соль, что одеть нобл 300/1800, са, хочется в первый месяц, а не на закате) И достигнут этого именно те, кто задрит в 100500 окон, имея при этом очень высокий онлайн)
ДУмаю особых проблем не будет рынок на РПГ долго живет =)

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Да уж не думал что на такое предложение откликнется только 5 пачек =) Неужели на РПГ так мало народу будет.

Users who are viewing this thread

Верх