Инстанс-задрот предлагает свои услуги. (в поиске кп адекватов) (1 Viewer)

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Решил вернутся на РПГ клаб.
Ищу: Адекватное кп костяк 9\9. С 3-5 свободными 10 мемберами которые как и я будут заняты исключительно инст фармом.
Предлогаю: Постоянный буст кп на всех стадиях игры - эквип, СА, адена, эпик. Замену любого недостающего в прайме мной, либо человеком который занят инст твинами. Осуществляю постоянное пополнение сосок основного пати. Занимаю место Крафта можно ВЛ в паке.
Требую: 3-5 человек которые понимают как играть либо быстро учатся. И держат мои праймы не отличаются от праймов КП ост по договоренности. В свободное от прайма время осуществлять любую поддержку мне и нашим занятиям. Помощь на старте не обременяющую пак. Заведению по моему требованию окон на вход для фарма Зака.
Чем буду заниматся: Раскачка фул акков для фарма ноч закена. Покупка твинов на аки для фарма хай инстов и лоу по надобности на постоянной основе.
Сразу насчет ценностей: Закен 1/1 мой первый ост по порядку. Блес зак 1/1 мой первый ост по порядку. Фрея 2/1 2 ваших 1 моя. Фринта 1/1 первая ваша. СА по требованиюи готовности 2 ваш 1 мой. Эквип по потребностям. Все что забираю я может быть и будет продано если не требуется для фарма за адену для пуста твинопаков и их покупки.
Все твинопаки естественно будут созданы ПЛом или мной с отправкой паролей в том числе почты.
Пишите пожалуйста после того как прочли весь текст не отнимайте мое и ваше время. Отвечаю только на форуме.

Последнее редактирование модератором:

JiveBelarus

Members +
Реакции
9
Баллы
0
как бы так апнуть, что бы на раскатанную губу твою не наступить

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
как бы так апнуть, что бы на раскатанную губу твою не наступить
Вроде норм условия, если малой все выкачает, а пачке останется только зайти на персов и зафарить инсту.

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Ну для КП с 3-4 часами прайма на х1, такой человек может стать спасителем! По Блес Закену красава конечно
rolleyes.gif

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Ну для КП с 3-4 часами прайма на х1, такой человек может стать спасителем! По Блес Закену красава конечно
default_rolleyes.gif
Забирай пока я не нашел семью. По моему мы даже ранее знакомы =)

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Повыше

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Повыше. Да уж раньше на РПГ клабе не так вяло с предложениями было =) Все видать сильно в себя верят или нет народу.

toneline

Members ++
Реакции
102
Баллы
0
Не, просто на форуме осталось 20 бомжей, которые в каждой теме обмазывают друг друга говном, да и все

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Повыше. Да уж раньше на РПГ клабе не так вяло с предложениями было =) Все видать сильно в себя верят или нет народу.
Народ есть, но те кому реально можно помочь, собираются фармить луками в поле
default_laugh.png

А те кто поумнее понимают что для маленького Закена надо 2 пати для фарма и делить с тобой 50\50% смысла нет, даже Бармин его убивает
default_laugh.png
Вот было бы как раньше 54-72 да на х1, вот тут даже вопросов нет.

По Бессмертному ноукоментс, сам все понимаешь)

На Фринту 18 персонажей тоже нужно. Хотя играя на х1 луками с праймом 3-4 часа ради Фринты Фреи имеет смысл, но тебя врядли интересует только Фринта,Фрея))

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Народ есть, но те кому реально можно помочь, собираются фармить луками в поле
default_laugh.png
А те кто поумнее понимают что для маленького Закена надо 2 пати для фарма и делить с тобой 50\50% смысла нет, даже Бармин его убивает
default_laugh.png
Вот было бы как раньше 54-72 да на х1, вот тут даже вопросов нет.

По Бессмертному ноукоментс, сам все понимаешь)

На Фринту 18 персонажей тоже нужно. Хотя играя на х1 луками с праймом 3-4 часа ради Фринты Фреи имеет смысл, но тебя врядли интересует только Фринта,Фрея))
Не понял в смысле делить со мной. Я играю как часть пака. Беру линчо себе на развитие, покупку, прокачку твинков. Занимаю место крафтера обеспечиваю все что требуется для праймов. Замещаю людей на прайме или отпускаю задействованных. Качаю твинов с 10-100 членами группы чтобы основной пак спокойно занимал споты, качался и фанился не отрываясь на тягомотину с тысчей твинов и инстами. Если у меня чтото не выходит в окнах с помошниками сумоню людей с основного пака на уже прокачанных и готовых к инстам твинов.

Просто пока я в отпуске могу грамотно все подготовить. Все аки будут у ПЛа. Как выйду с отпуска смогу просто заходить фанится в инстах и выходить с спокойной душой так сказать =)

Звучит так будто я буду сидеть ано**вать на закенов и прочие ценности которых будет не мало.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
а почему твои эпики первые а не последние. непонимаю. почему не проще кинуть на рандом? чсв или хуита?

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
а почему твои эпики первые а не последние. непонимаю. почему не проще кинуть на рандом? чсв или хуита?
Разница в прилагаемых усилиях. Раскачка, одевачка и прочая мудота на мне. Так-же как и помощь паку в развитии сосцы шмот и т.д. Ну в прочем после матов думаю не о чем с тобой вести диалог.

Tronic

Фантастическая Еда
Реакции
55
Баллы
0
Не понял в смысле делить со мной. Я играю как часть пака. Беру линчо себе на развитие, покупку, прокачку твинков. Занимаю место крафтера обеспечиваю все что требуется для праймов. Замещаю людей на прайме или отпускаю задействованных. Качаю твинов с 10-100 членами группы чтобы основной пак спокойно занимал споты, качался и фанился не отрываясь на тягомотину с тысчей твинов и инстами. Если у меня чтото не выходит в окнах с помошниками сумоню людей с основного пака на уже прокачанных и готовых к инстам твинов.
Просто пока я в отпуске могу грамотно все подготовить. Все аки будут у ПЛа. Как выйду с отпуска смогу просто заходить фанится в инстах и выходить с спокойной душой так сказать =)

Звучит так будто я буду сидеть ано**вать на закенов и прочие ценности которых будет не мало.
ты реально получаешь фан закрывая инсты в л2? ладно там еще в вов, но в л2...

OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
ты реально получаешь фан закрывая инсты в л2? ладно там еще в вов, но в л2...
Получаю. И прекрасно понимаю что если не могу играть постоянно от 8 часов в прайме не чего не добьюсь студенческие годы позади. А так помогу ребятам, потом может за вместо кого прыгну денек два пофанюсь на ПвП основах.

Be11merre

Members +
Реакции
23
Баллы
0

Странный у тебя фан конечно
default_mellow.png
Но в целом, каждому свое, желаю удачи найти себе КП!
default_wink.png

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Не проще найти пару задротов и собрать пак для инстов?
Я вот сложность только в шк вижу, хз как с книгой повезет....
___
Если будет желание, то стукни лс, скину скайп и обсудим возможное объединение усилий.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Y

Yhooman

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Не проще найти пару задротов и собрать пак?
Я вот сложность только в шк вижу, хз как с книгой повезет....

___

Если будет желание, то стукни лс, скину скайп

Привык играть в паках ранее был строго лидером. Сейчас понимаю что не могу столько времени уделять игре. Мой костяк давно повзрослел и играть не когда. А я бы с радостью покрабил.

Users who are viewing this thread

Верх