а я подольюMake PR not WAR сказал(а):я просто подкинул тебе дровишек, чтобы больше жара было![]()
если ты оправдываешься, значит есть за что :3Make PR not WAR сказал(а):я просто подкинул тебе дровишек, чтобы больше жара было![]()
Учитывая, что он, даже будучи в других кланах, всегда был в форумной бригаде ООС (отчего и была приглашена их конста), а не поддакивал каждому новому клану в ассист - плохой примерВ таком случае, я могу назвать тебя клановой ночной бабочкой. Рохенземобс, КУКУ, ООЦ... Куда дальше? А чем занимаются, бтв, ночные бабочки? Кладут леденцы в свой рот. Ну это если порассуждать.
ищешь в ком-то родственные души?Кот стал плохим после тага в Коты?![]()
Коты из свч-печки вкусные и сочныеа я подольюинтересно на что похож опалённый кот![]()
![]()
Тебя так сильно волнует что я делаю?ищешь в ком-то родственные души?
Сама пошутила - сама посмеялась?Нет, я просто над тобой посмеялась. Зачем искать в этом скрытый смысл?
Ты сейчас назвала шизофрениками больше половины населения Земли.Врожденная глупость что ль, Оль?Сама пошутила - сама посмеялась?Шизофрения что ль, Юль?
Если учесть, что почти все люди на Земле страдают психологическими растройствами - не вижу ничего обидногоТы сейчас назвала шизофрениками больше половины населения Земли.Врожденная глупость что ль, Оль?
Нет, это был намек на то, что ты срываешьсяЕсли учесть, что почти все люди на Земле страдают психологическими растройствами - не вижу ничего обидногоЕрвейская кровь?)![]()
Да там вроде наоборот -1 пати. Ника - великий КЛ, не иначе.ну что, сколько у вас уже пачек насобиралось?на ТВ выставите достойную силу против ООС?
хоть пачек 6 насобираете. а то оос боятся , если вас с рохенами и бб придет чел 300, то они могут и неудержать флаги). а могут и удержать))).
Можешь тешить себя такими мыслями и дальшеНет, это был намек на то, что ты срываешьсяВпрочем, про глупость я не ошиблась)![]()
Тешат себя мыслями те, кто в проигрышеМожешь тешить себя такими мыслями и дальше![]()
Смысл намекать? Было бы что сказать - сказала бы прямо )Тешат себя мыслями те, кто в проигрышеИли ты снова не поймешь мой прозрачный намек?)![]()
как бы осенью/зимой все и играют ,а ближе к маю и летом уже играет мало людей имхо лучше пляж/пиво/шашлыки и т.дЕще осень не началась, а неуспевший собраться клан уже сыпется... Что за пак то антагнулся из котов??