Ты забыла как вы понты кидали что убили мою пати?Чё за пафос и аналфайр в чатиках? Хотел бы пвп - удостоверился бы, как минимум, что я хотя бы была на форуме, а не орал в чатики как шмонька, ещё и без моей пати пвп с моим кланом, лол xD Такой ты шмондёр показушный фрозик.
che za s'ezdi poshli to?))))))))))))))))))))))))))Nika go 9 vs OOC bez luboj pa4ki na vibormogno dage bez 2!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!da revenant soska....
Я ничего не забыла, словами кидались и подтверждали их на деле, катали вас как шмонек пол года и нам не нужно было 6 месяцев чтобы "сыграться" да начать выигрывать.Ты забыла как вы понты кидали что убили мою пати?Разве это я кидался словами про пати которая и прану не перестоит?
Пати которая под фои заходит на инсты?
приветики ;[
Ты сама мне предложила пвп, и вы не пришли, 9 vs clan без твоей пати, я хз.
Извини за долгие ответы, не сижу на форумах.
Никогда не хейтил никого но сцаных балаболов и понторезов буду унижать.
С вашей пати или без нее - по факту вы не пришли ни в каком составе. Что за унылые съезды от балабол-тим.Сидите в городе до мая и не открывайте лучше ;]Я ничего не забыла, словами кидались и подтверждали их на деле, катали вас как шмонек пол года и нам не нужно было 6 месяцев чтобы "сыграться" да начать выигрывать.А теперь по теме, судя по твоему посту смело делаю вывод, что ты просто кинул понт на форуме ГОУ МОЯ ПАТИ ПРОТИВ ТВОЕГО КЛАНА! я сказала ок и не предлагала пвп против моего клана БЕЗ моей пати, это раз, хотел бы пвп, а не просто кинуть понт в чатик - сделал бы так, как положено, это два, #зди да не завирайся. Унижать он будет, вы посмотри-те ка xD
Да попробуем офк. Но имхо есть более достойные кандидаты, за которых фармят их консты. А не один бомжесыр, за которого должны фармить наши консты.так еще есть время вроде) вы ж за пару дней до конца оли умеете заливать ;P