А, ну сорри тогда
Причем тут то, что ты теперь плохой - нет, не плохой.
Но кидаться в ассист против тех, с кем долго дружил, и кто твои странности протектил - тоже некрасиво.
Даже если местечко в клане выпросил.
Про ГГ пример не очень - я не раз писала, что никогда б их в клан не взяла и была против. Но узнала о них, когда уже были в клане.
И писала, что они порвали жопу, чтобы заслужить в ООС эпик и пухи - и смогли заслужить. Ни о какой мега офигенности речи никогда не шло.
Рохены херня, как клан - по большей части благодаря своему управлению, а не пачкам. Что доказал зергатак. И у нас только 1 пак Рохенов, который до сих пор ни коим образом не сравнится с костяком ООС по заряду и тактике - это кто-то из нас отрицал? Нет.
Танниса я не.. как ты это назвал. Просто в некоторых спорных ситуациях, когда я объективно не считала себя неправой.
Или когда он писал в ассист балаболу АнтиВсе. Мне это не понравилось. Это не я пишу против кого-то, а человек пишет против ООС, обращаясь ко мне лично, как будто мы близкие друзяшки, которые могут ткнуть друг друга локтем и сказать "да ну брось, четы" - это не так. И это не так как раз потому, что уйдя из ООС он, как и ты, взял новые ассисты на форуме, где вас никто из нас ни словом не задел.
Такие дела, котяра.