Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
Кто ж те даст фармить спокойно на пиздатом споте?? Ты когда в ците стояла небось в топ клане была?
default_laugh.png
стояли где хотели, на джуниорах имхо топ спот для магов, стояли обычно там, на холи/дарк камни, а в ците можно спокойно пофармить камни ветра/земли и кельтусов, так что твоя попытка на какой-то там непонятный троллинг не оч

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
vse adekvatnie lydi priwedwie na server ne s samovo na4ala pokupali eti seti za adenu xD
вот ты дядя мудачок ппц.

прийти на сервер задонатить фулсеты +6 1800 и эпик своей пачке.

это реальные цифры в деньгах, но. есть одно большое но. если все это сделать то зачем играть ?

побегать 3 недели взять замок и хиро,zaebat'sa i uiti?

задонатить то же самое на клан - ну тут уже как бы и денег жалко и смысла еще меньше.

адекватные люди хотят играть в л2 а не просто всё купить. не понимают это школьники и малообеспеченые взрослые.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
вот ты дядя мудачок ппц. прийти на сервер задонатить фулсеты +6 1800 и эпик своей пачке.

это реальные цифры в деньгах, но. есть одно большое но. если все это сделать то зачем играть ?

побегать 3 недели взять замок и хиро,zaebat'sa i uiti?

задонатить то же самое на клан - ну тут уже как бы и денег жалко и смысла еще меньше.

адекватные люди хотят играть в л2 а не просто всё купить. не понимают это школьники и малообеспеченые взрослые.
всегда тебя так жестко мажет?

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
ой забыла написать, что за это время топ паки сервера взяли под ассист наш маленький никому не известный пак.
у нас забанили 11 аккаунтов, потмо правда все это как то разрулилось. но сам факт поразил меня до глубины души.
раньше я играла 5 лет на l2server.ru и дружила с админом ванечкой, но я никогда не пыталась с помощью этой дружбы выжить с сервера людей пришедших 3 месяца назад.
а тут была поражена до глубины души, в такой ассист взяли игруны из оос что до сих пор в шоке.
просто вы не видели что такое умирающий сервер. когда вы топы? и аден и все у вас есть - а играть не с кем.
радуйтесь что кто то пытается играть .

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
ой забыла написать, что за это время топ паки сервера взяли под ассист наш маленький никому не известный пак. у нас забанили 11 аккаунтов, потмо правда все это как то разрулилось. но сам факт поразил меня до глубины души.

раньше я играла 5 лет на l2server.ru и дружила с админом ванечкой, но я никогда не пыталась с помощью этой дружбы выжить с сервера людей пришедших 3 месяца назад.

а тут была поражена до глубины души, в такой ассист взяли игруны из оос что до сих пор в шоке.

просто вы не видели что такое умирающий сервер. когда вы топы? и аден и все у вас есть - а играть не с кем.

радуйтесь что кто то пытается играть .
лол что? Да кому вы сдались? Больше энеми, нам же лучше. про друзей админов поржал от души

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
норм картинка

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
подобные гифки у японских школьников вызывают булемию)

Последнее редактирование модератором:

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
если бы я был японцем с булемией, я бы точно не смог ничего сказать, так как оправился бы жрать и блевать)
пожалей тех, у кого времени теперь - максимум дойти до компа и бросить взгляд на твой пост)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх