Tannis
Круче админа
- Реакции
- 661
- Баллы
- 0
это был искренний порыв душиМарла в курсе, что ты разводила![]()

это был искренний порыв душиМарла в курсе, что ты разводила![]()
мне доставляет удовольствие сдерживать свои эмоции и корректно тебе отвечать, с некоторой долей надменности,просто тебя хуесосят, а так побокукакая мне разница, русский ты или чурка? Форум этот русскоязычный.![]()
тебе доставляет удовольствие ныть о радаре и включать диванного фрейда?мне доставляет удовольствие сдерживать свои эмоции и корректно тебе отвечать, с некоторой долей надменности,в то время как ты, наверное, уже весь монитор слюной забрызгал пытаясь вспомнить мат, который еще не использовал.)
для тебя мир делиться на русских и чурок? печалька.
ну тебя же зацепило сравнение с гопниками, сразу тон поменял, правда только на один пост)тебе доставляет удовольствие ныть о радаре и включать диванного фрейда?у тебя проблемы с логикой?
мм.. не помню чтоб мне кто-то писал пм, чесноЯ тебе пытался вчера печеньку подарить, а ты ее заавойдила, притворившись афк![]()
что меня зацепило?ну тебя же зацепило сравнение с гопниками, сразу тон поменял, правда только на один пост)и про узбеков ты тоже решил дальше не продолжать, значит что-то было)
нытьё, это если бы я жалобы писал, а здесь просто обсуждение.
я предложил написать, что научат пользоваться радаром, тогда бы быстрее пачки набрали, наоборот рекламу сделал )
вот Литва тебе поможет.igral so starta rpg radar imeeca
ты тут все время о каких-то моих проблемах пишешь?что меня зацепило?Повторюсь, диванные фрейды это очень смешно, продолжай.Обсуждение твоих проблем со зрением, логикой и русским языком? Окай, обсуждай)![]()
я могу только другим софтом научить пользоваться, за умеренную плату, радар мне не нужен.
ты тут все время о каких-то моих проблемах пишешь?человек, который не хочет замечать своих проблем, ищет проблемы в других, чтобы отвлечься от своих.
а что тут продолжать, ты скис, не агришься больше, запала твоего ненадолго хватило.Опять, спасибо, что продолжаешь![]()
![]()
на тебя никто и не агрилсяа что тут продолжать, ты скис, не агришься больше, запала твоего ненадолго хватило.где этот кураж, эмоции, мат не в тему, обильное слюноотделение? )
хоть по поводу софта, которым пользуешься, напиши).
я тебе трейд кидалмм.. не помню чтоб мне кто-то писал пм, чесно
ну вот видишь, есть еще порох в пороховницах ... )на тебя никто и не агрилсяесли тебе просто написали, что ты долбоеб, это не агр, это констатация факта.Какие эмоции, кроме смеха ты ничего не вызываешь.![]()
Если ты откроешь глаза, то увидишь, что просто так я писать ничего не буду.
no money = no funny.
pro posledniy post — eto ti mne govorish'? orly?ну вот видишь, есть еще порох в пороховницах ... )
твой пост должен быть всегда последним? )
ох уж этот юношеский максимализм, я уж было думал вырос мальчик, ан нет, все так же играется в песочнице, и плюётся на всех кто рядом ).
Почему ты пишешь так как будто твой клан сделал хотябы что-то для того чтобы говорить что он имеет виды на оппозицию? Вас нет нигде кроме как в инстансах. Только не говори что захват Диона - это б/п достижение...Новый клан Инспектор кот имеющий виды на оппозицию топ кланам сервера
В чем проявляется этап "активного развития"? Почему это написано так как будто вы развиваетесь семимильными шагами? Ваш клан куплен 3 недели назад будучи 9 лвлом и что вы сделали? Прокачали/купили 10 академиков?В данный момент клан находится на этапе активного развития (9 уровень)
я тебе писал стихи о любви, а ты не отвечала(значит я была афк :[