где ты видел, чтобы кланы описывали на форуме сервера, что и какой пати в каком порядке пойдет?Троллинг вас так страшит, что подробное изложение возможно лишь при "собеседовании" с делёжкой будущей "добычи" "по результатам собеседования".Или дело обстоит иначе?
на клановых пишут, слить же инфу не проблема как бы.где ты видел, чтобы кланы описывали на форуме сервера, что и какой пати в каком порядке пойдет?![]()
тайна раскрыта! инспектор кот снова разгадал загадку.не на работе)))
poschitay, raz tebya ebet kakoi po schetu. ti otlichaesh clan tipa ll dlya skillov only i klan, kotorim ti upravlyaesh?у пака Эрики какой это по счету клан за последние пол года? ) где гарантия, что здесь долго задержитесь?
мидл пачки с мидл кланов с АК и Баюмом? да они только теоретически знают где Бай находится ).
"Как хочу - так и ворочу." "Сегодня сегодняшние законы, а вчерашние-то вчерась были, ага; вы чо?" - даже под искусной вуалью давно уже не привлекают.где ты видел, чтобы кланы описывали на форуме сервера, что и какой пати в каком порядке пойдет?![]()
Любой "слив", от кого бы то ни было - информация опосредованная, а потому ответственности за неё КЛ/руководство/клан нести не обязан.ну пусть на "собеседовании" получает доступ к клановому и сливает =D как ни крути без "собеседования" никуда![]()
Рисс хочет поворочать, но я ему вас в обиду не дам.RisS, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь и о чем ты беспокоишься. Кто как хочет так и ворочет? xD и при чем тут клан инспектор кот?
matrix has u.ТОТ У КОГО ЗА 1РУР ТЫ ОТСАСЫВАЛ:lol:![]()
![]()
Вот при этом:RisS, я вообще не понимаю, о чем ты говоришь и о чем ты беспокоишься. Кто как хочет так и ворочет? xD и при чем тут клан инспектор кот?
Инспектор кот в состоянии дать вам грамотное руководство, справедливую делёжку будущей "добычи"