MegoProteus
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А я думал всех рандомов потерли, оттого у меня и не заходит.
так вт было на месяц проплачена камшотом перед стартом вальхалы, просто месяц прошел.ventrila irov upala((
Значит, информация "100р/мес и тебе выделяется канал с админкой в этой вт" попытка камшота срубить денег на донейт рун?так вт было на месяц проплачена камшотом перед стартом вальхалы, просто месяц прошел.
Это уже надо у камшота узнавать=)Значит, информация "100р/мес и тебе выделяется канал с админкой в этой вт" попытка камшота срубить денег на донейт рун?
пруф или балабол?то что какой либо пак поиграл с 2 недели на каком либо сервере,это не значит что этот пак true мемберы ИР.а так старые остались.камшот сдулся?) бойцы ИР смотрю шлюханят по разным сайдам![]()
О каких Инфраредах вообще может идти речь?картмен походу один остался защищать честь инфраредов на форуме![]()
rly?картмен походу один остался защищать честь инфраредов на форуме![]()
о тех самыхО каких Инфраредах вообще может идти речь?Кстати, Бенито, Вы то где будете?
в трибунале думаю,но мб ещё все поменяется т.к до старта долго.О каких Инфраредах вообще может идти речь?Кстати, Бенито, Вы то где будете?
kamshot julik xdЗначит, информация "100р/мес и тебе выделяется канал с админкой в этой вт" попытка камшота срубить денег на донейт рун?
ir to budesh sobirat'? xdvse v poryadkecumshot grel puzo na da4e, a ventra sama po sebe smenila IP
vse jelaushie mogut posmotret' moy status v skype i zahodit' na silnuyu dotu 2![]()
![]()
PS ya i v roa, i v T i v AsSide![]()