InfraRed don`t stop! (1 Viewer)

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
eto ne ya pisal, pridurok
default_biggrin.png
ah da na tebe bil driver prosti

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Твой пост выглядит как большой экскьюзес. Обрати внимание на выделенный текст и пойми, на сколько вы были не очень, ибо весь наш "софт" действительно сводился к спаму баночек. Не нужно рассказывать что-то про "скрины с осады", дело последних пары месяцев и нашего тага в Рохен. А ведь были легитны как слеза младенца, зато такие кулстори ходили среди вас, ООЦшных заек, хоть за голову берись xD
з.ы. есть инфа, что ЗР у вас в пати появился с появлением Граяла но при этом изо рта вы не вынимали, как так? xD
И ты говоришь мне об экскъюзесах?))))Я говорю, что твои пацаны кидали скрины ZRa нам в приват, а ты начинаешь съезжать на баночки))

Спам QHP к тому же - это немало)

О Граяле - это только твои догадки, а никак не инфа. Он запретил нам юзать софт, пока на сервере не появится другая пати на софте. В итоге так и не юзали.

Не все такие, как вы, заечки, которые не выходят на пвп, если есть шанс его проиграть (привет апрель, потеря хиро сырка, месяц в городе)

Кстати да, от 7 месяцев вашего "доминирования" забыли отнять один, когда после потери хиро сырка вы сливались от пвп с норм пачками, биш афк месяц, Артемка лагает, "найдите нас в локации" и всё такое))

Ладно, я не буду дальше спорить) Вы кагбе свои, а они кагбе чужие, но вы тоже не завирайтесь.

А то пишут они о съездах на реал, когда вы сами первые всех по фоткам обсуждали, пока фотку Хидеки нам не показали.

Последнее редактирование модератором:

RichmondTh3Great

Members +
Реакции
6
Баллы
0
prichem tu driver , driver eto vsio cto ti mozew napisat bomzonok katorij za 1 pvp kidaet 7 raz rt i bijot archerov v pvp , na tom moment ja igral za bp , kluchivojo svolo igrat a patom kogda menia kicknuli ja driveril liubogo chara i takze ubival tvoj clan za resong , prosti menia takova lowskill'atipo da )
EBA S KEM TI IGAESH....

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
nu vot poterli posti, beda :{

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
И ты говоришь мне об экскъюзесах?))))Я говорю, что твои пацаны кидали скрины ZRa нам в приват, а ты начинаешь съезжать на баночки))

Спам QHP к тому же - это немало)

О Граяле - это только твои догадки, а никак не инфа. Он запретил нам юзать софт, пока на сервере не появится другая пати на софте. В итоге так и не юзали.

Не все такие, как вы, заечки, которые не выходят на пвп, если есть шанс его проиграть (привет апрель, потеря хиро сырка, месяц в городе)

Кстати да, от 7 месяцев вашего "доминирования" забыли отнять один, когда после потери хиро сырка вы сливались от пвп с норм пачками, биш афк месяц, Артемка лагает, "найдите нас в локации" и всё такое))

Ладно, я не буду дальше спорить) Вы кагбе свои, а они кагбе чужие, но вы тоже не завирайтесь.

А то пишут они о съездах на реал, когда вы сами первые всех по фоткам обсуждали, пока фотку Хидеки нам не показали.
))))))))))))))))))))))))))))))000000 ЧТО ЖЕ ЭТО ? КАК ЭТО? Вы чё реально не врубали ЗР? А ведь половина клана Рохенов на радаре была (как стало известно, после тага где нам расшарили не только инфу), ну вы пролетели, легиты!

zef1r

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ласт сервер будет ... Потом армейка и СБУ уже не до игр будет )
Красавец я уже по сути завязал с ла2 ... вот думаю последний оплот ботоводства будет тут и пора удалять все клиенты )

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
694dac89cd66.jpg

eto vsio iz-za QHP

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
вот это вы развели))))
чё? норм вобще, апаем темку инфаредам, чтобы набрали пацанов и смогли задоминировать в первые 2 недели xD

ExcuseMe

Members +++
Реакции
10
Баллы
0
чё? норм вобще, апаем темку инфаредам, чтобы набрали пацанов и смогли задоминировать в первые 2 недели xD
этот сброд не задоминирует даже на старте ;/ х15 пример,фейл за 6 дней вроде.

zef1r

New member
Реакции
4
Баллы
0
гоха умерла еще год назад ( евро раздел ) в остальное лезть ... только говно ловить от каждого ))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
))))))))))))))))))))))))))))))000000 ЧТО ЖЕ ЭТО ? КАК ЭТО? Вы чё реально не врубали ЗР? А ведь половина клана Рохенов на радаре была (как стало известно, после тага где нам расшарили не только инфу), ну вы пролетели, легиты!
Как видишь, их это не спасло
default_smile.png

1stklas

Members +++
Реакции
83
Баллы
0
вот ребята задоминирывали пятое поколение терпаков на х15 сервере и теперь кидают понты о зеонлайнах.
смешно и печально как-то одновременно.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
cheto vsio temka umerla bez trewa
biggrin.gif

benit0

100% Бот
Реакции
22
Баллы
0
тут инфа пошла,что эти пафосные пацаны НЕ с ФРИШек эрики и т.д играли полгода на пх клабе.
это так?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
только почему то ников нагибателей авадона почти никто не помнит))) ТОПЫ ЖЕ!
Хз, я многие ники ИРов знаю. С Лавлесом даже скрин где-то был. Как его мой тыхашка без колец убил асом 150
default_biggrin.png

Троллинг у вас глупый - одни пишут, что всех нагнут (хотя пока не знают, кого придется нагибать), другие отвечают, что первые зайки (хотя первых в глаза не видели)

Сплошные домыслы, догадки, оскорбления и ноль аргументов ;[

Users who are viewing this thread

Верх