IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
owned с пруфом, лови лайкСССР [x15] - в четверг 1 декабря 2011г.Сервер будет выключен в течение дня, ориентировочно с 16:00 до 18:00 по московскому времени.
Our first H5 movie with new setup
« on: December 29, 2011, 09:52:07 AM »
WTS TOP party good skill OE: HK/EE/BP/WC/BD + gear, healers can be sold only with weapons
Jun 16 2012, 04:22
какие 11 месяцев?
Не смешно, никогда не юзала такой софт в отличие от вашей пати на вип радарах.mozew vkluchit ranger i paprobivat nas ubit , oh w8 on tebe ne pamog
Мой пак, который не выделялся из "среднячков" убивал ВСЕХ энеми, а мы были в ООЦ, как только мы вышли из ООЦ - мы убили ВСЕХ ООЦ. По моему твоя жопа говорит через чур сильно ((( Туши.
Да ладно, не смеши. Я не принижаю достоинств, но мне тоже есть, что вспомнить до перехода.Мой пак, который не выделялся из "среднячков" убивал ВСЕХ энеми, а мы были в ООЦ, как только мы вышли из ООЦ - мы убили ВСЕХ ООЦ. По моему твоя жопа говорит через чур сильно ((( Туши.
Начиная с того, как меня в ПМ вары спросили, типа Эрика с вами в ЦЦ? Вы на тиаде?
Я: они с нами, но наш пак ща на пвп.
А оказалось, что ты слилась от 9vs9, отмазавшись тиадой.
И заканчивая тем, что когда вас выкинули из ООС, убить кого-то из норм пати вы смогли только после перехода, а до перехода гангали рандомов и заек и снимали мувы в драк сетах. Вы и не скрывали, что заряжали новый сетап под h5, не понимаю, зачем теперь врать-то?)
Да и с чего бы мне гореть? Может быть с того, что после перехода и после того, как вы багом нафармили 5 валиков 1ой пачкой, было вот это:
http://www.own3d.tv/Lokni/video/678867
Пацанов на софте заовнили бедные зайки из ООС, о, это так досадно.
Последнее редактирование модератором: