Uctu4
New member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Разница добычи дино шмота, икар пух, атт и т.д. На епилоге с этим всё намного легче, чем на гф.мало играл на гф, в чем его хардкорность?
да, и с прокачкой из-за новых локаций+эпик квест попроще на эпилоге, вообщем не оченьРазница добычи дино шмота, икар пух, атт и т.д. На епилоге с этим всё намного легче, чем на гф.Разве нет?)
нука нука ты че курил эпик квест со своего поевления не разу не менялся так что не гони...+эпик квест попроще на эпилоге![]()
Имеется в виду, что на эпилоге он естьнука нука ты че курил эпик квест со своего поевления не разу не менялся так что не гони...
я имел ввиду что на эпилоге он есть, а на ГФе его нетунука нука ты че курил эпик квест со своего поевления не разу не менялся так что не гони...
Как это понимать? Шоза дескриминация??? Давайте разберемся!школа лесом
Я хотел тебе ответить в твоем же "стиле", чтобы тебе было понятно и доступно, перефразировав вопрос, но потом понял, что ты идиот и не стал заморачиваться.очевидно же, что нету
изложи ход своих мыслей, на основании которого ты сделал такой ввод. а иначе это просто селфовн с твоей стороны и ничего более.Я хотел тебе ответить в твоем же "стиле", чтобы тебе было понятно и доступно, перефразировав вопрос, но потом понял, что ты идиот и не стал заморачиваться.
да не планируй епт) А по поводу админов, это у них такая фишка, они молчат до последнего...) я уже как-то привык)Да уж с ОБТ как то затянули и тишина...стоит ли планировать что то на 15 теперь даже и не знаю )![]()
и откуда инфа про ВТОРЫЕ окна? Ограничиваться если и будут, то 4-е, 5-е и 10-е окна, но никак не вторые.давно на форум не заходила, просветите отменили то, что первые несколько месяцев не будут доступны 2ые окна?или все таки будет ограничитель?школа лесом