Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Всем, а что можно поменять?
default_rolleyes.gif
Было бы на кого...Люди просто забыли как они жили при том же ссср и при ельцине...Когда в обычных магазинах ничего кроме хлеба и спичек не было,а за всем остальным надо было стоять в очередях по 2 часа(в буквальном смысле).Сейчас люди могут позволить себе отдыхать на побережье...А раньше?Пахали на огородах целыми днями.Раньше за рожденого ребенка ни копейки не давали,а сейчас 350 тысяч рублей дают,и при этом моя знакомая говорит "А что это такое-350 тысяч" типо мало дали.Вот ты сейчас чувствуешь на себе кризис?А вот европа очень чувствует,посмотри телевизор.

Люди хотят ничего не делая,получать деньги и безбедно жить.Такого никогда не было.

И вы еще недовольны властью...?

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
такой молодой, а уже единорос xD
Улыбнуло)))Ну у нас в универе декан шутит,что если проголосуешь не за единую россию,то сессию не сдашь)))

З.ы. А вообще политика партии,не так уж и сильно стыкуется с политикой Путина.)Ты за кого голосовал?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Улыбнуло)))Ну у нас в универе декан шутит,что если проголосуешь не за единую россию,то сессию не сдашь)))З.ы. А вообще политика партии,не так уж и сильно стыкуется с политикой Путина.)Ты за кого голосовал?)
Дурачёк, он из Украины xD

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
отличный повод.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
Было бы на кого...Люди просто забыли как они жили при том же ссср и при ельцине...Когда в обычных магазинах ничего кроме хлеба и спичек не было,а за всем остальным надо было стоять в очередях по 2 часа(в буквальном смысле).Сейчас люди могут позволить себе отдыхать на побережье...А раньше?Пахали на огородах целыми днями.Раньше за рожденого ребенка ни копейки не давали,а сейчас 350 тысяч рублей дают,и при этом моя знакомая говорит "А что это такое-350 тысяч" типо мало дали.Вот ты сейчас чувствуешь на себе кризис?А вот европа очень чувствует,посмотри телевизор.Люди хотят ничего не делая,получать деньги и безбедно жить.Такого никогда не было.

не хило, в Украине если в рублях, дают на первого ребенка 117 тыс... при рождении сразу выплачивают 36 тыс, но при этом эти же 36 тыс просят взятку врачи за принятие родов оО... я думаю в Раше так же...так толку от этих денег?)

Последнее редактирование модератором:

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
Было бы на кого...Люди просто забыли как они жили при том же ссср и при ельцине...Когда в обычных магазинах ничего кроме хлеба и спичек не было,а за всем остальным надо было стоять в очередях по 2 часа(в буквальном смысле).Сейчас люди могут позволить себе отдыхать на побережье...А раньше?Пахали на огородах целыми днями.Раньше за рожденого ребенка ни копейки не давали,а сейчас 350 тысяч рублей дают,и при этом моя знакомая говорит "А что это такое-350 тысяч" типо мало дали.Вот ты сейчас чувствуешь на себе кризис?А вот европа очень чувствует,посмотри телевизор.Люди хотят ничего не делая,получать деньги и безбедно жить.Такого никогда не было.

в советском союзе все было норм и медицина и образование, а диффицит был специально создан, искусственно. причем создан теми людьми, которые поменяли власть и сейчас ею являются... и их дети и их внуки, для всех готовы кресла.

я жил в ссср, мне там было лучше.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
в советском союзе все было норм и медицина и образование, а диффицит был специально создан, искусственно. причем создан теми людьми, которые поменяли власть и сейчас ею являются... и их дети и их внуки, для всех готовы кресла.я жил в ссср, мне там было лучше.
+1

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
создан теми людьми, которые поменяли власть и сейчас ею являются...я жил в ссср, мне там было лучше.
Ну если ты тогда жил,то ты знаешь,что ссср распалось в 1993 году.Путин пришел к власти в 2000 году...До этого правление ельцина.Наши долги америке,договор с китаем о поставке одежды и других товаров легкой промышленности,развал медицины и образования- это всё дело пьяных рук ельцина.Не в это ли время появились все милионеры?Не в это ли время были распроданы все заводы по переработке нефти,угля и т.д?При чем эти заводы были проданы за бесценок,потому что деньги в стране были только у определеной кучки людей,а иностранные инвестиции были запрещены.Почему люди пропускают промежуток времени между ссср и путиным? я с уверенностью могу говорить,что Путин поднял Россию со дна... Тут ты со мной не согласен?По твоей логике Путин- сын,внук,брат,родственник ельцина?

Я думаю ты понимаешь,что всё,что натворил ельцин(распродал россию) за 1 президентский срок не восстановить.Но уже сделано много.

И ещё один вопрос,что тебе именно не нравится сейчас в политике Путина?

Damnation

New member
Реакции
8
Баллы
0
а чем юным аборигенам не угодила легкая промышленность китая, которая в 90-е годы проходила этап становления?
при том что сейчас 80% казырных лейблов шьются на фабриках китая?
smile.gif

априори все что написано тем человеком который утверждает обратное врак и бред написанный под влиянием всякой фигня.
думайте своей головой.
и да я сидел на многих форумах, но еще ни на одном не путали точку и запятую как разделение мысли =\

АДМИРАЛЪ

Members +++
Реакции
123
Баллы
0
Ну если ты тогда жил,то ты знаешь,что ссср распалось в 1993 году.Путин пришел к власти в 2000 году...До этого правление ельцина.Наши долги америке,договор с китаем о поставке одежды и других товаров легкой промышленности,развал медицины и образования- это всё дело пьяных рук ельцина.Не в это ли время появились все милионеры?Не в это ли время были распроданы все заводы по переработке нефти,угля и т.д?При чем эти заводы были проданы за бесценок,потому что деньги в стране были только у определеной кучки людей,а иностранные инвестиции были запрещены.Почему люди пропускают промежуток времени между ссср и путиным? я с уверенностью могу говорить,что Путин поднял Россию со дна... Тут ты со мной не согласен?По твоей логике Путин- сын,внук,брат,родственник ельцина?Я думаю ты понимаешь,что всё,что натворил ельцин(распродал россию) за 1 президентский срок не восстановить.Но уже сделано много.

реально чтоли в 1993 года СССР распалось??? Это такому сейчас в школах учат? Сразу видно историю своего государства ты знаеш на зубок

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
РАИСЯ ВПЕРДЕ!
Ну а вообще, заканчивайте тут чатики на политическую тематику, есть раздел "беседка", коль уж на то пошло.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
а чем юным аборигенам не угодила легкая промышленность китая, которая в 90-е годы проходила этап становления?
Чем?да тем,что отечественное производство теперь никому не нужно.Кстати говоря ,Китай очень быстро развивается,но там по прежнему очень много бедных людей.И флаг США над белым домом тоже произведен в Китае)

Возможно я что -там не правильно написал,но на данный момент я понимаю именно так...Может еще что-то найдешь в моем посте неправильного,или всё остальное верно?

З.ы. Что ты понимаешь под выражением "влияние всякой фигни"?

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Ну если ты тогда жил,то ты знаешь,что ссср распалось в 1993 году.Путин пришел к власти в 2000 году...До этого правление ельцина.Наши долги америке,договор с китаем о поставке одежды и других товаров легкой промышленности,развал медицины и образования- это всё дело пьяных рук ельцина.Не в это ли время появились все милионеры?Не в это ли время были распроданы все заводы по переработке нефти,угля и т.д?При чем эти заводы были проданы за бесценок,потому что деньги в стране были только у определеной кучки людей,а иностранные инвестиции были запрещены.Почему люди пропускают промежуток времени между ссср и путиным? я с уверенностью могу говорить,что Путин поднял Россию со дна... Тут ты со мной не согласен?По твоей логике Путин- сын,внук,брат,родственник ельцина?Я думаю ты понимаешь,что всё,что натворил ельцин(распродал россию) за 1 президентский срок не восстановить.Но уже сделано много.

Жертва телевизора.

Во-первых, СССР распался не в 93м, а в 91м; во-вторых, заводы-параходы в середине 90х разбазарило именно население, которое работать нехотело, а после дефицита пожить полной жизнью хотелось, вот предприимчивые люди (нынче мы их олигархами зовем) с попустительства ельцинской власти и выкупали у пьяных работяг да недалеких бабок ваучеры по цене зимних сапогов.

Да и сейчас все тоже самое - народ работать нехочет, а запросы огого. Копроэконимика производит говно, народ говно в кредиты набирает и все счастливы.

Кстати, экономика должна регулироваться её участниками, а не царем путиным-батюшкой, да ЦБ с её валютным коридором и тоннами нефти. Но у нас народ безропотный, тебе кинули 350 тысяч за ребенка и ты счастлив (а 350 тысяч в условиях инфяции это тьфу: двухкомнатная квартира в среднестатистическом областном центре прибавляет в цене по 300 за квартал).

Да, Путя старается что-то сдвинуть, но не сдвинет он с мертвой точки ничего, т.к. надо всем довлеет наше народное "авось" да "нафиг". И никто не сдвинет, кроме нас самих. Но я в это не верю.

Последнее редактирование модератором:

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Мне интересно,откуда взяна статистика? И на какой это год.Да будет тебе известно.В китае заканчивают жизнь самоубийством 13 человек в день,ок да?
Да уж,конечно с годом фейл,перепутал.И кстати заметил только ты)молодец

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0

Мда... мало вас пороли плохо вас учили, хотя откуда правильная инфа то будет если она очень неудобна.

Судя по твоим постам тебе и збывать то нечего было. Вапервых я хз с какого боку ты объединяешь СССР и Ельцина и отделяешь последнего от Путина. Подумай над этим на домуге. Вавтарых описываемая тобой ситуация "ничего кроме хлеба и спичек не было" была в последние годы СССР и то не везде. В республиках - особенно тех что реально производили жратву (Украина Молдавия, Белоруссия, Кавказ) все быбо норм до 91 да собсна и после никто на одном хлебе не сидел, а вот в России где делали в основном танки да поголодать пришлось (канешна это все брацкие народы объедали Россию и жили за ее счет и как тока от них избавились все сразу стало збс).

Про очереди - ты когда последний раз в супермаркете был? А в пробках ты не стоишь счас по N-цать часов из-за того что все сразу смогли воспользоватсо благами цивилизации, насрав на то что "низя все дать всем ибо всех много, а всего мала"?

Счас люди могут себе позволить - а много ли таких позволяющих людей? А сколько в процентах людей не могут себе позволить того что раньше мог любой студент позволить? Именно потому что раньше пахали все что нужно и было, а счас все сидят и ждут когда им государство отвалит бабла за то что он вставил-вынул. Чем вы лучше тогда амерских ниггеров сидящих на пособии ничерта не делающих? В СССР никакого материнского капитала не было патамуша он там был не нужен, работающие люди в состоянии были обеспечить и себя и детей без подачек государства.

А Европа очень чуствует кризис патамуша мир то он шарик и пока грабили другие страны в конце концов пришли к себе домой с другой стороны. Весь успех капитализма построен на том что можно заплатить китайцу 1 доллар, а продать то что он сделал ему же за 10.

Так что с такими воззрениями шел бы ты парниша в игрушки играть а не про политику и экономику нам рассказывать. Не дорос еще.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
stendarr,
Я не очень люблю смотреть телевизор,и свои знания я черпаю не из него.Еще раз скажу,что я мб понимаю что либо не так(молод,исправлюсь).Но то что ты написал сейчас,именно это я и хотел донести.Ты своим постом ты только подтвердил мои слова.это не изза путина люди так плохо живут.Но извини меня,350 тысяч за ребенка это мало?Не слишком ли жирно квартиру за ребенка?Пое*ался и квартиру получил?

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Хммм.Вот странно.Два часа назад вы говорили,что Путин плохой,гнать его надо,надоел...А теперь во весь рот говорите,что всё зависит от людей,а не от Путина)))странно.и причем говорите так,как будто я спорю с этим)Ребят,я не спорю.Вы же сами пишите что это было "в ельциновское время"...лол какой то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх