я хз даже, что тебе посоветовать, хотя - посмотри название топика и попробуй немного подумать зачем здесь писать про х7????донат от х15 уже приносит мало и решили открыть х7?)
я хз даже, что тебе посоветовать, хотя - посмотри название топика и попробуй немного подумать зачем здесь писать про х7????донат от х15 уже приносит мало и решили открыть х7?)
я прекрасно видел что ты сказал, это было к примеру о "диких старичках")я что то сказал про гоху и малолетних критинов которые только что открыли для себя этот ресурс?
пример не уместен и крайне груб, или ты сравниваешь себя с малолетними критинами которые заполонили гоху и "старичков" уже не видно?я прекрасно видел что ты сказал, это было к примеру о "диких старичках")
если ты его не понял, это не значит что пример не уместен, я сравнил здешних "старичков" с "старичками" гохи, так надеюсь доступнее?пример не уместен и крайне груб, или ты сравниваешь себя с малолетними критинами которые заполонили гоху и "старичков" уже не видно?
Это не в твой адрес =)Никогда ранее не бегала на обт.
это мне не ведомо. Этот ОБТ не является тестовым сервером будущей Империи х3, зачем он нужен - хз.А не объяснишь столь же популярно зачем на так называемом тестовом серве стоит какая-то старая кривая сборка, если на игровых стояла совсем другая, а на новый будет поставлена вообще третья? Я логики не вижу в упор - мб ты где ее видишь.
ни за чтоDamnation, Muscule, извините, судари, но вы параноики какие-то
я то как раз тебя понял, и по этому сказал что пример не уместен, ибо уровень общения, осознания истины и саморазвития у старичков гохи на много выше чем у вас, и сравивать себя вы можете разве что со школотой которая зачастила на том ресурсе.если ты его не понял, это не значит что пример не уместен, я сравнил здешних "старичков" с "старичками" гохи, так надеюсь доступнее?где вобще говорилось что я себя с кем то сравниваю, может внимательнее будем посты читать
собрать кп только с началом обт? дооо, ты очень постебешь этим роая смотрю тут "старички" вообще дикие какие то =\бахвалятся кол-вом постов, датой регистрации, при чем у некоторых "старичков" она меньше чем у "новичков".
скучно товарисчи, скучно...
теперь по теме.
обт надо. надо собрать кп. надо постебать роа. ну и "старичков" не забывать тоже надо.
тсссс, тихо, он же фактор!собрать кп только с началом обт? дооо, ты очень постебешь этим роа![]()
сомневаюсь что ты вообще что то понял ,"осознания истины", cмешно ей богу)я то как раз тебя понял, и по этому сказал что пример не уместен, ибо уровень общения, осознания истины и саморазвития у старичков гохи на много выше чем у вас, и сравивать себя вы можете разве что со школотой которая зачастила на том ресурсе.пояснил для умных "старичков" =\
Выберите имя кандидата:
1) Владимир
2) Дмитрий
Выберите фамилию кандидата:
1) Путин
2) Медведев
................ бла бла бла
Дорогие друзья! мы рады сообщить вам что президентом будет В.В. Путин, но для тех кто расстроился через 6 лет президентом мы сделаем Д.А. Медведева. Мы сами в диком ахуе как так произошло, но факт есть факт. Вы сами голосовали
возможноРебят, а какой онлайн серверов планируется???
Всем, а что можно поменять?Чем вас неустраивает Путин?