Империя [x3] - 15 октября 2012 года (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
не слышно когда обт?
а смысл в нем? Иди на любой ГФ сервер и играйся. Разницы никакой, чаров удалят, зачем?

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
а смысл в нем? Иди на любой ГФ сервер и играйся. Разницы никакой, чаров удалят, зачем?
у всех в крови заложено побегать на ОБТ, чтобы потом стартануть, А ВДРУГ ЧТО НИБУДЬ ДАДУТ ЗА МОИ СТАРАНИЯ НА ОБТ =)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
почему забей, пусть новоприбывшие ребятки научат как обремененные смыслом картинки выкладывать, моя не уметь)
да смысл что-то писать таким людям

потому что ребята с руоффа ничего не помнят на гф хрониках, вдруг зафейлят старт?
default_blink.png
ну а вообще большое дело - потестить настройку рейтов и наличие багов сборки, это правда важно

Реакции
5
Баллы
0
есть у кого нибудь информация когда будет создана тема на форуме по поводу хф либо приблизительная дата....

lBerillium

Members ++
Реакции
19
Баллы
0
ну скажем так, тот что сейчас на ОБТ, это та сборка, которая впервые появилась у админов на руках и ставилась давным давно, когда серваки переходили на ГФ, а та сборка, которая будет на ОБТ ( за неделю до открытия) это будет та самая сборка, на которой сервера жили и функционировали в свое время, на ней багов нет, на неделю ОБТ пускают, чтобы проверить на всякий случай. Старички, я прав?)
А не объяснишь столь же популярно зачем на так называемом тестовом серве стоит какая-то старая кривая сборка, если на игровых стояла совсем другая, а на новый будет поставлена вообще третья? Я логики не вижу в упор - мб ты где ее видишь.

Damnation

New member
Реакции
8
Баллы
0
я смотрю тут "старички" вообще дикие какие то =\
бахвалятся кол-вом постов, датой регистрации, при чем у некоторых "старичков" она меньше чем у "новичков".
скучно товарисчи, скучно...
теперь по теме.
обт надо. надо собрать кп. надо постебать роа. ну и "старичков" не забывать тоже надо.

Complex

Пьяный в сиську нудист
Реакции
375
Баллы
0
я смотрю тут "старички" вообще дикие какие то =\бахвалятся кол-вом постов, датой регистрации, при чем у некоторых "старичков" она меньше чем у "новичков".

теперь по теме.

обт надо. надо собрать кп. надо постебать роа. ну и "старичков" не забывать тоже надо.
что?

Muscule

Members +
Реакции
29
Баллы
0
у местных старичков тут своя "гоха"
smile.gif

ifrit82

100% Бот
Реакции
111
Баллы
0
я смотрю тут "старички" вообще дикие какие то =\бахвалятся кол-вом постов, датой регистрации, при чем у некоторых "старичков" она меньше чем у "новичков".

теперь по теме.

ты на гохе давно не был)

а тут все тихо спокойно, некоторые новички правда поборзее всех сдешних старичков будут
default_smile.png

Negativ

Guru
Реакции
37
Баллы
0
мы все рады)

Damnation

New member
Реакции
8
Баллы
0
ты на гохе давно не был)
а тут все тихо спокойно, некоторые новички правда поборзее всех сдешних старичков будут
default_smile.png
я что то сказал про гоху и малолетних критинов которые только что открыли для себя этот ресурс?

PinaColada

New member
Реакции
4
Баллы
0
донат от х15 уже приносит мало и решили открыть х7?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх