SuperMorda
Members +++
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Мои рыцари рвутся в бойMake PR not WAR сказал(а):ну ты и так не одна, ты с кп тама так будет народ, не волнуйся![]()
буду тебя убиватьMake PR not WAR сказал(а):ну ты и так не одна, ты с кп тама так будет народ, не волнуйся![]()
Мы не на том тестовом ^^Make PR not WAR сказал(а):на тестовом вроде кривая сборка стоит. Там люди играют хоть?
А на дроп реагентов по квесту кол-во увеличино будет до х3?...
Измененные рейты квестов:
Дроп квестовых предметов: кол-во х3
...
Мили и арчеры с Ы вэйпонами и Ы сэтами будут бегать, пока маги наспойлят себе на 1 арку."РБ дроп: шанс х3, кол-во х1, адена х3" - вы че, курнули?
Чудак думает, что если идет быть бомжем на х3, то он по определению может что-то пи***нуть в сторону тех, кто идет на х7. Думаю так. :3Обоснуй.
х3 на дроп с рб много...х1 надо или на крайняк х1.5-х2РБ дроп: шанс х3, кол-во х1, адена х3
+х3 на дроп с рб много...х1 надо или на крайняк х1.5-х2
ХЗ про что вы, но я проголосовал за ГФ х7 как и большинство людей, или вы суммируете голоса х3+х5?Дорогие друзья!
Вот и подошло к концу голосование!
Мы проанализировали итоги опроса, согласно которым большинство проголосовавших за хроники Gracia Final выбрали рейты [x3].
В то же время значительное количество игроков выбрали High Five и [x7].
Нам важен и нужен каждый игрок, а потому мы приняли решение… открывать ДВА сервера!