Вот только то, что кто-то голосовал за хф, например, не означает что они не играли бы на открывшимся гф.Если бы вы хоть немного умели читать и воспринимать информацию из "пафосных речей", то поняли бы, что мы как раз на результаты голосования и опираемся.Только не так однобоко на них смотрим, как вы, поскольку нам доступна развернутая статистика по голосам.
да потому что они через жопу сделали голосовалку.И в вашей развернутой статистике было видно, что голосов за оба сервера было соизмеримо с голосами за ХФ и ГФ? Люди голосовали за ОДИН СЕРВЕР!!!
Я даже со своей однобокой статистикой, которая показывала 65, 30 и 5% могу сказать, что 2 сервера не хотел по сути НИКТО!!!
Нужно сделать опрос)А теперь давайте посмотрим сколько задротов-ногибаторов будет реально сидеть на ГФ х3![]()
Если бы один х5 сделали среднее то все бы заткнулись в тряпочку. Мнение админов и все закон.Поставили бы х7 гф, возмущались бы те, кто за х3.Поставили бы чистый гф х3, недовольны были бы те, кто за х7.
Те, кто ха ХФ вообще всем недовольны.
Не получится угодить всем, ну никак.
И какой бы сервер админы не сделали, срача в теме меньше бы не стало.
+1, дело говорит.ок,предоставьте,в чем проблема.и дело не тольок в том,что вы там углядели,а в том,что открывать через две недели другой сервер с более высокими рэйтами-автоматом бьет по первому.
если и открывать,то через нескольок месяцев.
Мне лично категорически непонятно решение администрации...Даже отбросив вопрос про рейты х3 или х7, ЗА ОБА СЕРВЕРА ПРОГОЛОСОВАЛО 5% ВСЕГО...
Уважаемая администрация ответте пожалуйста, ПОЧЕМУ ВЫ НАПЛЕВАЛИ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ И СДЕЛАЛИ ПО СВОЕМУ?
Вернее даже не так... Зачем вы вообще устроили это голосование, если от него ничего не зависело???
не может бытьты такой математик. Если за гф х3 проголосовало 146%, то за гф х7 все 200%.
Поверь больше чем на ссаном ХФе.А теперь давайте посмотрим сколько задротов-ногибаторов будет реально сидеть на ГФ х3![]()
+++Те кто срут в постах мне жаль что вы такие тупые.Всё понятно как ясный день.
Админы таким ходом максимально угодили всем.
Вы представьте сколько было бы недовольных если открыли один ХФ х3-х7. Сюда не пошли вообще бы РоА, Т , АС и другие.
Если открыли бы только ГФ х3-х7 - недовольных было бы меньше, ~25%, им терять нечего, остались бы на своих х15, астуриусах, годах и т.д.
Голосовал за хф ? Играй на хф. Ждал гф ? Играй на гф.
Если те кто голосовал за ГФ всё-таки перейдут на ХФ, то они обманывали сами себя при голосовании. И админы тут не виноваты.
Ищите причину недовольства в себе.
Спасибо за ГФ х3, которого так сильно ждал.
Если вам так важно мнение игроков, то почему бы не провести отдельный опрос об открытии хф? Нужен ли он или нет?Если бы вы хоть немного умели читать и воспринимать информацию из "пафосных речей", то поняли бы, что мы как раз на результаты голосования и опираемся.Только не так однобоко на них смотрим, как вы, поскольку нам доступна развернутая статистика по голосам.
Бред чистой воды.мдаа. серв сфейлился даже не стартанув. прям ого
Те кто срут в постах мне жаль что вы такие тупые.Всё понятно как ясный день.
Вы представьте сколько было бы недовольных если открыли один ХФ х3-х7. Сюда не пошли вообще бы РоА, Т , АС и другие.
Если открыли бы только ГФ х3-х7 - недовольных было бы меньше, ~25%, им терять нечего, остались бы на своих х15, астуриусах, годах и т.д.
Если те кто голосовал за ГФ всё-таки перейдут на ХФ, то они обманывали сами себя при голосовании. И админы тут не виноваты.
Спасибо за ГФ х3, которого так сильно ждал.
А можно еще интерлюд открыть, а еще ГОД, а еще ц4, а еще.. а ещеее тонну серверов и вместо одного с онлайном 10к(или сколько там планировалось), будет 10 с онлайном по 1к, но зато всем угодят.Господи, столько боли и нытья.словно вся ваша жизнь зависит от перемены решения администрации.
никто не умрет от создания двух серверов, примите это.
Трибунал, РОА и прочие любители классики L2 пойдут на ожидаемый лоурейт ГФ.
лайферы будут комфортно фармить инсты на ХФ.
..
кричали "а где голосование?!" - администрация преподнесла вам его.
вопили "когда же будет старт! мы хотим знать!" - вам объявили дату.
более того, дабы не обидеть лайферов и не очень - решили открыть сразу и ГФ и ХФ,
казалось бы - каждому свое - НО НЕТ, ОПЯТЬ ВСЕ НЕ ТАК!
благодарность надо иметь.
должно быть стыдно.
для вас стараются.
блин, ты меня опередил ;[Те кто срут в постах мне жаль что вы такие тупые.Всё понятно как ясный день.
спасибо за ГФ х3