не пыжтесь там пофакту можно все % делить на 10 а то и больше там лично моих ток голосов свыше 100 а ведь я забил голосовать уже через пару часов после открытия голосованияГФ - 65%ХФ - 29%
оба - 5%
"мы чтим мнения и интересы игроков и устанавливать сервер будет на основании голосования". нормально так ...
инфа сотка, по остальным пунктам голосования будет также ....
Еще до начала голосования было понятно что ХФ не победит.Make PR not WAR сказал(а):просто вышло такое дело, что народ голосовав за хф, выбирал рейт х7 ожидая, что поставят ГФ и рейт под грацию и шел. А кто за грацию был, хотели с большинстве своем х3, вот и вся проблема
Вот именно, что рейтинг 3х накручен очень сильно.не пыжтесь там пофакту можно все % делить на 10 а то и больше там лично моих ток голосов свыше 100 а ведь я забил голосовать уже через пару часов после открытия голосования![]()
Как по мне так наоборот, школьникам, студентам и неработающим людям лучшеСпасибо верили ждали.Всем школьникам на зло гф х3 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
админы вы нам все время врали! если на х3 будет па (на баннере написоно без ДОНАТА (без па и вся фи гня )(если будет {фт,ее,йй,цц,уу,гг,щщ,зз,бб}))По каким голосам лол? По голосам выходит ГФ 7х. Без вариантов. На 10% обогнав 3х
именно так и должно было случиться,открой админ один серв. А спустя 2 недели,шлюхи, составляющие подавляющее большинство онлайна свалят на хфЕсть мнение что это не тот сервер где онлайн потребуется подрисовывать. Это хорошо прочувствуется, когда в нубо локах в одного жалкого моба с обосраным бочком, с разных сторон будет лететь по 10 нюков, а в восе даже самый замухрыженный спот будут дефить паками.
РаЗВеДКа это значет = я развожу? обманываю?Вот именно, что рейтинг 3х накручен очень сильно.Хотя по 1-му голосованию было ясно что 3х не будет. Так как 3-5-7х набрали только половину голосов.
Я хз как вам обьяснить. Людей которые голосовали за ГФ х3 Больше чем людей которые Голосовали за ХФ х3 от сюда отнимаем разницу Людей которые Голосовали за ХФ х3 от Людей которые голосовали за ГФ х7 и получаем что больше людей проголосовало за ГФ х3. Не быть мне учителем но смысл думаю донесу.По каким голосам лол? По голосам выходит ГФ 7х. Без вариантов. На 10% обогнав 3х
да не может такого тупо быть, за чем уш по ушам кататься ...Еще раз повторяю: по голосам выходит, что ГФ+х3 и ХФ+х7. Сами удивились, но это факт.
фикс вот так правельноВот именно, что рейтинг 7х накручен очень сильно.
Ухаха вообще поржал.Я хз как вам обьяснить. Людей которые голосовали за ГФ х3 Больше чем людей которые Голосовали за ХФ х3 от сюда отнимаем разницу Людей которые Голосовали за ХФ х3 от Людей которые голосовали за ГФ х7 и получаем что больше людей проголосовало за ГФ х3. Не быть мне учителем но смысл думаю донесу.
Я вижу что за результат 2 сервера проголосовало 5% и мне это достаточно для понимания того, что голосование фикция.Make PR not WAR сказал(а):ну так, ты же не все результаты видишь. Ты видишь общий результат, а админы каждый по отдельности, и вышло так, что среди голосов за гф больше всего вариантов х3
то что голосования для понту было ясно из наличия вариантов ВОБШЕ БЕЗ ДОНАТА...Я не пойму одного зачем были нужны эти голосования когда поставили что хотели?5% за оба сервера и 50% 7х хорошо показывают, что результаты голосования не учитывались вообще.