давай дружить и трахатся?)А я буду предводителем у Педо Эльфов будем дружить?
Я не крестюсь я Молюсьэкзель когда кажется крестится надо!)
правильно йонгич) давно тебя не видел)Для топ паков идущих на этот серв пох на ХФ они идут на ГФ x3 )
Давно мечтал о курочкедавай дружить и трахатся?)
он итак будет гореть в аду толку молится?)Я не крестюсь я МолюсьУже помолился за него.![]()
забавный ты петушокон итак будет гореть в аду толку молится?)
к чему все это? это ж гфш. админ захотел - админ сделал.У меня возник резонный вопрос:Зачем вообще были нужно голосование, когда админы делают так как они хотят?
За 7х грация финал было почти 50%
За ваши 2 сервера проголосовало 5%
За ХФ тоже проголосовало немного.
Нет вы ставите ГФ 3х который набрал только 40% и ХФ 7х, че за логика?
У меня возник резонный вопрос:Зачем вообще были нужно голосование, когда админы делают так как они хотят?
За 7х грация финал было почти 50%
За ваши 2 сервера проголосовало 5%
За ХФ тоже проголосовало немного.
Нет вы ставите ГФ 3х который набрал только 40% и ХФ 7х, че за логика?
Так и пишите нам плевать на мнение игроков голосования фикция что хотим, то и творим.
Теперь открой окно и выйди за своим тупым постом.Еще раз повторяю: по голосам выходит, что ГФ+х3 и ХФ+х7. Сами удивились, но это факт.
подсосал на 5Теперь открой окно и выйди за своим тупым постом.
По каким голосам лол? По голосам выходит ГФ 7х. Без вариантов. На 10% обогнав 3хТеперь открой окно и выйди за своим тупым постом.
Есть мнение что это не тот сервер где онлайн потребуется подрисовывать. Это хорошо прочувствуется, когда в нубо локах в одного жалкого моба с обосраным бочком, с разных сторон будет лететь по 10 нюков, а в восе даже самый замухрыженный спот будут дефить паками.конечно не снизится,админ нарисует как надо