а другим что делать ?! все скачано и обновленно с этого сайта! 10к народу играет а 2 чела не могут зайт?! лимит превышет !? чо за херь!Я рад за тебя, но если руки у тебя из жопы, то ничего не поможет ужеЗ.Ы.: у 10к+ народа все работает без проблем![]()
![]()
вылет прямо во время игры. классно че. допилите серваки, а потом уже запускайте серв, коль не справляетесь с потоком онлайна
Мда гений. Запускайте дальше вирусы на своём компьютере. К твоему сведению это и есть виртуальная машина, вот только зачем их резать спрашивается.Я рад за тебя, но если руки у тебя из жопы, то ничего не поможет ужеЗ.Ы.: у 10к+ народа все работает без проблем![]()
![]()
Мде, ты тупой вообще, походу. У всех все норм с клиентом и ни каких вирусов, а у тебя одного проблема и ты тут разнылся.Мда гений. Запускайте дальше вирусы на своём компьютере. К твоему сведению это и есть виртуальная машина, вот только зачем их резать спрашивается.
1) отключить сторонний софт.у меня проблема дохожу до выбора сервера нажимаю империя и пишет связь с сервером потеряма!!!(( Ребят у кого было эта проблема и кто решил помогите решить, уже очень хочется зайти и начать играть!!!
что ?11:30 на империю не войти наведите там порядок такая проблема у многих надо искать причину и решать! На астериосе таких проблем даже на старте сервера с 10к игроков небыло!
На астериосе таких проблем даже на старте сервера с 10к игроков небыло!