Империя - до старта 4 дня! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doomer

New member
Реакции
0
Баллы
0
Создай темку, пропиарь себя. фоточки/видео) тебе в темку накидают предложений)))) вуаля. simple.
ea za 7 let igri nezdelal ni 1 frapsa, nebilo norm vidiuxi, hotel 1080p.

poetomu zvali suda i podumal 4to mojno opiati na4ati(hoti frapsi posnimaiu, budet 4to vspomniti), vidiuxa vprintzipe 4erez 1-2 nedeli budet, i budu frapsiti nonstop
default_biggrin.png
.

da 4o tam sebea propiariti) 4 goda za pw, 2 za overa, 1 za ee, ostolinoe vremea za ostolinix
default_biggrin.png
, vprintzipe pod liuboi klass mogu poiti, za nedeliu vseo kak pro budu delati za liubova).

poslednii server bil явапатибаф x3 (kagda oni zdelali x3 +x5 = x5, to ea zabil).

Ormus vo, et moi 4ar
default_biggrin.png

asd.png

Вложения

• asd.png
    asd.png
    29,2 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование модератором:

Wecron

New member
Реакции
1
Баллы
0
А можно увидеть анонс рейдов по всем пунктам для HF, так же как и для GF было описано?
И полный список донат магазина для GF и HF?

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
А можно увидеть анонс рейдов по всем пунктам для HF, так же как и для GF было описано?И полный список донат магазина для GF и HF?
МАгазин для империи http://www.rpg-club.net/lineage_2/imperia/shop.html

Для федерации сказали же после 15 информация, че такие тугодумы

G1PeR1On

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хо4у в3ять лука на новом серве,дру3ья вот говорят 4то лутше не стоит,т.к. вка4ать его будет сложно,и лука никуда брать не будут...4то посоветуете ?неуж то луки тут уг такие ?

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
Хо4у в3ять лука на новом серве,дру3ья вот говорят 4то лутше не стоит,т.к. вка4ать его будет сложно,и лука никуда брать не будут...4то посоветуете ?неуж то луки тут уг такие ?
Без КП да. Без норм бафа денса/сонга. Вата-ватная.

G1PeR1On

New member
Реакции
0
Баллы
0
Без КП да. Без норм бафа денса/сонга. Вата-ватная.
Ну они мне говорят 4то доната как такового не будет на серве,верно ?соответственно норм пуху достать будет сложно,с рб или крафтить,4то и есть не самое простое,т.е. всё же если в хорошей кп,есть варик всё же вка4ать правого лука ?

idel

Guru
Реакции
23
Баллы
0
вариантов много, если прям жаждишь вкачивай) но лук паков будет намного меньше, чем всяких берсов/слб и т.д.

wndkpc

Members +
Реакции
5
Баллы
0
А на грации аугментация такая же как на хф или здесь неинтересно кардиналами на оли бегать?

TRANCEE

Members +++
Реакции
46
Баллы
0
С таким онлайном сервера, я с овера ушел(*15), а тут ток окрылся 400 чел. ГФ рулит
smile.gif
)) (коменты излишни, т.к. результат на лицо)
Надеюсь у вас ХФ 5 нормальное, нах автолут, нах оф трейдеров, но окна, то, хоть оставьте, мне ТОЛЬКО 5("дибилам обьяснение" - "5 - надо окон")))), хз, откроете посмотрим, не достойны? - свалим на лост, хз.. ждет ли нас он, но ГФ ето УГ хроники(аля камаель, фрея), хз, как народ на них вообще играет, разве, что берсы и сб одни) - баланс отсутствует между персами на оли и в поле(играл на офе проходил ету **алу)... реально.. хз.. ждем хф...
Жду - типа, " да ты не шариш, ето самое ла2, ты ваще 0, аля мы тут решаем и т.п.)))))))))))))
Го парни, одни из самых обогих хроник ла2... вперед за орденами!, а я жду ХФ5!!

xDenveR

Members +
Реакции
16
Баллы
0
С таким онлайном сервера, я с овера ушел(*15), а тут ток окрылся 400 чел. ГФ рулит
default_smile.png
)) (коменты излишни, т.к. результат на лицо) Надеюсь у вас ХФ 5 нормальное, нах автолут, нах оф трейдеров, но окна, то, хоть оставьте, мне ТОЛЬКО 5("дибилам обьяснение" - "5 - надо окон")))), хз, откроете посмотрим, не достойны? - свалим на лост, хз.. ждет ли нас он, но ГФ ето УГ хроники(аля камаель, фрея), хз, как народ на них вообще играет, разве, что берсы и сб одни) - баланс отсутствует между персами на оли и в поле(играл на офе проходил ету **алу)... реально.. хз.. ждем хф...

Жду - типа, " да ты не шариш, ето самое ла2, ты ваще 0, аля мы тут решаем и т.п.)))))))))))))

Го парни, одни из самых обогих хроник ла2... вперед за орденами!, а я жду ХФ5!!
vi yporolis sudar'

ЧИНЗАНА

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ну они мне говорят 4то доната как такового не будет на серве,верно ?соответственно норм пуху достать будет сложно,с рб или крафтить,4то и есть не самое простое,т.е. всё же если в хорошей кп,есть варик всё же вка4ать правого лука ?
Как Пл за 3 года 2х лукокп могу сказать-Тяжелее всего именно им на Гф,но дожив до 85+ ,луки= крассавцы однозначные!ЛукоКП 85+ это редкая роскошшш и очень ценная боевая единица.

Doomer

New member
Реакции
0
Баллы
0
у всех дисканект после ввода логина и пароля?
никак не могу зайти

Ирка

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня тож дисконнект) я уж паниковать начала что у меня клиент кривой) ты меня успокоил... фуф, пошла кофейку дерну)

Doomer

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня тож дисконнект) я уж паниковать начала что у меня клиент кривой) ты меня успокоил... фуф, пошла кофейку дерну)
а я думал меня забанили чтоль хД, или закрыли доступ европе)

Angellies

New member
Реакции
0
Баллы
0
там, если что, даже написано в чате, что могут войти только гмы (в самой игре чат который)

kemston

Guru
Реакции
12
Баллы
0
Сезон задротсва открывается. Всем приятной игры
fair.png
И удачного старта
trollbl.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.