Ну, об этом умолчали, вроде как да, но вспоминая боксы, в которых как оказалось трансформы все таки не передаются. А проверять если честно неохота как то)Розы передаются кстати? Продай их. Без купона не сможешь юзать, да.
Ну, пока что, именно так) Поэтому и предлагаю отдельную коробку с купоном, раз уж ввели ивент как на офе, то хоть до конца бы вводили)собственно два вопроса для уточнения:
1. То есть 21 марта никто под розой бегать не сможет?
2. Юзать ее будет можно только потратив 350кк на пета?
Покупай за 350 лямов, месяц пофанишься. Ни в чем себе не отказывай, приятель.Ну, пока что, именно так) Поэтому и предлагаю отдельную коробку с купоном, раз уж ввели ивент как на офе, то хоть до конца бы вводили)
роза на неделю потом удалят) если бы не удаляли купил бы, а так смысла не вижуПокупай за 350 лямов, месяц пофанишься. Ни в чем себе не отказывай, приятель.
а тьфу, я олень слепойПокупай за 350 лямов, месяц пофанишься. Ни в чем себе не отказывай, приятель.
но все равно, мне они не нужны в таком объеме и за такие деньги, это пакам да, выгодно а мне то что вкачаю своему шк 83 икону, возьму дестино 900, и буду бомжом пока на 300 икар фокус не накоплю)Покупай за 350 лямов, месяц пофанишься. Ни в чем себе не отказывай, приятель.
но все равно, мне они не нужны в таком объеме и за такие деньги, это пакам да, выгодно, а мне то что, вкачаю щас своему шк 83, икону, возьму дестино 900, и буду бомжом, пока на 300 икар фокус не накоплю)Покупай за 350 лямов, месяц пофанишься. Ни в чем себе не отказывай, приятель.
Это да, в соа будут замесы, мб элегию поднафармят. А изначально хотели до июня лол. Там просто такая бустяка была бы у ребят... что после роз все ушли бы ждать новый сервер.За месяц эти розочки нафармят столько, сколько вам без розочек не снилось за весь сервер. Снова гц.