Не вопросКак сломаешь, мне учетку в личку скинь, плиз, тоже пошалю.
хд че меня ловить,я жи с этого айпи ломаю и железа, ну тут естественно могу получить бан по железу на форуме ()пс: завтра все будет ()
хд че меня ловить,я же не с этого айпи ломаю и железа, ну тут естественно могу получить бан по железу на форуме ()пс: завтра все будет ()
Школьник ты для нас,иди задри пока даю и не критует.Хз впечатление что обычный школьник решил повыебываться что он может - а в итоге все будет четко
Честно, жалкий мальчик. Если бы реально что-то делали - делали бы молча и все лежали бы, а не только бичи без проксиШкольник ты для нас,иди задри пока даю и не критует.
Собака извини не получилось, а написал сюда чтобы за защитой смотрели, даже под завтрашнем контроле,ты 1ый заревешь сюда часа на 2.Честно, жалкий мальчик. Если бы реально что-то делали - делали бы молча и все лежали бы, а не только бичи без прокси
na samom dele inogda ly4wiy sposob skrit` real`nuiu ugrozu vot takim vot agrowkololotrolingom na forumeЧестно, жалкий мальчик. Если бы реально что-то делали - делали бы молча и все лежали бы, а не только бичи без прокси
стандартный старт на рпг клубе, уж лучше пойду ностальгировать по хорошим временамna samom dele inogda ly4wiy sposob skrit` real`nuiu ugrozu vot takim vot agrowkololotrolingom na forume![]()
ne nu rpg to opitnie rebiata, vriadle ih tak prosto slomaut, veru v nih (net)
Руоф ломают бывает только там очень злые, просто сразу по кд отматывают назад и все по прежнему.na samom dele inogda ly4wiy sposob skrit` real`nuiu ugrozu vot takim vot agrowkololotrolingom na forume![]()
ne nu rpg to opitnie rebiata, vriadle ih tak prosto slomaut, veru v nih (net)
na tebe godnoti, hotia navernoe videl ujeстандартный старт на рпг клубе, уж лучше пойду ностальгировать по хорошим временам