только вот незадача, этот ракал заглатывал как на дизере, так и на рпгнамана кенди тащит. Дизеровские везде тащат![]()
только вот незадача, этот ракал заглатывал как на дизере, так и на рпг![]()
13 месяцев после того как мы ушли всем кланом, и на сервере онлайн опустился до 300? гз xD вот только пока мы играли, у нас было 95% героев и мы в один пак переезжали весь твой клан меньше чем за 2 минуты13 mesecev v podrat non-stop hero eto zaglot ok.
skajy tebe tak Cherkizovskiy pec , lytwe bi tvoy papa na stenky konchil chem proizvel na svet tebya rakala , jertvy eksperementov NATO.
P.s drochish na Dendi ?
hotya navernoe post zatryt i dadyt mne mute tak kak pacan napishet modery .
i da skolko vesa kilogram 50 nabral ? kliko drocher xD
cool story bro chto kyril ? ya sam na 2h nykah pol vashemy klany bil lico i snimal antarasi s vsakih govno havkov.13 месяцев после того как мы ушли всем кланом, и на сервере онлайн опустился до 300? гз xD вот только пока мы играли, у нас было 95% героев и мы в один пак переезжали весь твой клан меньше чем за 2 минуты![]()
xD ссаный нищеброд, кому ты пытаешься эти сказки внушить? будущим пати мемберам? Они всё равно поймут какое ты корявое гавно спустя пару недель. В конечном то итоге я сейчас попрошу пт мемберов залить фрапсики с дизера с давнешними анал карнавалами, и ты сразу вспомнишь насколько глубоко у тебя и у вашего аллмайти альянса в глотке торчал х*й авалона и нашей пачки в частности.cool story bro chto kyril ? ya sam na 2h nykah pol vashemy klany bil lico i snimal antarasi s vsakih govno havkov.
y menya esli chto na servere bil 1st epik set.
http://narod.ru/disk/58309613001.08808995a....12.08.avi.htmlДаешь фрапсы с Дизера!
мата за сонгом не следил!!111 в первом пвп , дальше не смотрел)http://narod.ru/disk/58309613001.08808995a....12.08.avi.html на 1:10 прекрасно видно как обладатель "первого эпик сета" на дизере на 5ом-6ом месяце игры бегает в дк сете с сомом и ловит 6к+4к от арчера без денса/сонга![]()
да не, я чёткий свс вообще, это эксклюзив ака "Я КОГДА-ТО БУДУ БЕРСОМ" врывался во время ресонга куда-то xdмата за сонгом не следил!!111 в первом пвп , дальше не смотрел)