Ровно вообще кто там плакался, ровно куда ты там шёл, хоть на шляпу к динозавру. Даун в этой единственной теме это только ты, ибо посчитал нужным ответить на безобидное предложение какими-то оправданиями. И месили не паком, а всего лишь в 2 рыла дино фантомами 150 и то без са, в чистых морай сетах с диной бижкой. Прошу уточнить, " угорали в хиро чате", слова даже не сказал что ты там брал, когда, и кем, ибо ваще пофигу)И то что тебя месили, я тоже словом не обмолвился, оказывается тебя не только мы месили, ты настолько убог что тебя даже паком не постеснялись щимонуть. У каждого своя игра, у кого-то она заключается в столбодрочестве, а у кого-то таких оленей как ты гонять во-время залива, и слушать их нытьё. Можешь дальше искать себе оправдания, все и так знают кто ты, и что ты.)пацаны плакались что я убивал их в 3 сете с оли бижей и 15 скилами, ну да по сути угарали, терпел Оо всегда нормально заливался потом шел в барчик.я не ищу подвох когда такие дауны как ты не пишут типо "ахах перень на тв окнами заливался мы его там фул паком месили туда сюда" так что терп из нас ты.
А уж о хиро ты заикнулся это 100 баллов, ты не когда им небыл и не когда не будешь а я в отличии от таких нагибшиков как ты, брал хиро на каждом сервере где играл и не только за самонера

Последнее редактирование модератором: