и так, нагорело (5 Viewers)

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
Софт был необходимостью ещё в 2008, как бот, так и всякие волкеры. К примеру тот же руофф, сервер лагал первые месяцы просто дико, по мувикам с осад было видно что это лютый ад. И люди, которые месяцами качались, не могли просто взять таргет с 5 секундными пролагами и делеем. Отсюда необходимость. Любого человека, кто отыграл на 5-10 сервах и больше просто-напросто тошнит от пинания мобов, для этого и используется бот. Потому что в тупом гринде руками, нет ничего достойного и хорошего, это я говорю как человек ниразу не стоящий на боте(точней стоял 3 дня из 6 лет). Меня просто воротит от некоторых лок и мобов, столько я там фармил, от бса с его мунами, от варки и 700, даже от центра дв. За сторонее есть наказание, за игру руками нет, но только не надо навязывать свою высокую мораль, когда почти в каждой пачке кто-то юзает кликер, ацп или ещё что.
Я бы сказал, софт был необходимостью с момента создания ла2. Поскольку корейцы, как и прочие китайцы, просто обожают создавать огромные миры, в которых заселенных территорий хорошо если половина. А все остальное - огромные пустоши тоски и безысходности. Ну и мободроч до ополоумения.

gangebob

Members +++
Реакции
80
Баллы
0
Боже, где то время, когда, упомяни вы только софт, вам тут же обоссали бы лицо... Лень им, епт, в 2015 году ручками делать. Десятки тупейших доводов за софт... Такое возможно только на "ПТС" рпг. Пора валить с этой херни. От этих убогих софтомразей. Пусть бегают на скриптах дальше, ни одной прямой пачке на сервере, НИ ОДНОЙ. Пчаль.
один ты королева, своим божественным скиллом уничтожаешь софтмразей целыми альянсами!

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
СОФТОМРАЗИ это да ОНИ ТВАРИ обычные !
закрой уже эту тему !
все уже СОФТОМРАЗИ поняли ,что они мрази !
норм пацаны уже давно поняли что с МРАЗЯМи им не попути и ушли !

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
Norm pocani ))))

Users who are viewing this thread

Верх