и так, нагорело (4 Viewers)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Прикрепите уже даунам тему про ботов, а то через поиск их уже наверное штук 20 можно найти, и пусть там доказывают друг другу, что в эру софта софт юзать плохо.

KillerKirill

New member
Реакции
2
Баллы
0
на РПГ уже давольно давно, и то что было на Ц4 х1, х3, ГФ х10 лично для меня было лучшим временемсейчас проглядывая списки банов на сервере ХФ х3 плакачть хочется

на момент написания темы, в списке банов промежуток чуть более полутра суток (Jan 26 2015 1:52AM - Jan 27 2015 6:37AM) и за это время произошло 144 разбана (большая часть себя разбанила после использования софта: ЗР, валкер, АЦП буквально минут через 10-15

за что в правилах указано "5.1 Текущее наказание за использование стороннего софта: бан на 2 месяца" ну никак не разбан за 850 рублей( 170кк адены, которые фармятся не так уж и долго )

8 лет я играю на данном проекте(- время небольших отпусков) и с таким я встречаюсь первый раз.

Когда поймали первые 2 пачки на софте около 2-х недели 2 назад никого ничему не научили.

на мой взгляд ЗБН дал правильное наказание для тех кто был пойман на тот момент, а Алиса решила побаловать их возможностью разбана

вообщем играть на данном проекте уже не интересно, если же все начали уже юзать софт без всякой опаски, ведь на разбан можно нафармить аденки, все равно ничего плохого не случится, а те кто не юзает скоро уйдут от такого отношения к законопослушным людям и сервер закроется

боты бегают по всем локам, а проверкой занимаются только в 2-х кланах которые постоянно на софте, это же не дело. если у специального для этого ГМа нет времени для проверки локаций на ботов, возможно его стоит заменить на того, у кого это время будет ?

и по поводу разбана. 850 рублей это разве деньги? любой кому не лень разбанит себя в считанные минуты. я считаю что для тех кто использует софт, разбан надо ставить 20 000 рублей, да бы люди знали.

это не сопли, просто накипело. и реально жаль что проект загнется
Ботов нужно банить нужно однозначно и без права на разбан.А вот в случае с реал трейдами тут админы сделали много упущений и сами дали почву ему быть.Я попытаюсь объяснить,данаторы это такие игроки которые не хотят много фармить и ленятся использовать ботов,да и в кп не хотят или не могу играть но играть хотят,хотят иметь эпик бижу хотят себе заряженого перса...Так-как донат валюта тут бесполезна кроме как лвл апнуть по быстрому,от сюда и берутся реал трейды,но когда уходит в бан такой клиент он перестоят в скоре играть и так далее по цепочке,на сервере остаются одни задроты которые как правило не донатят,от сюда прекращается реклама сервера и онлайн падает.Кто играл на шоке может помнит котика тамашнего)))Может местным админам завести такого-же!?Да и разрыв у новечка со стариком выростает,а это не есть хорошо для начала,так как все хотят побеждать и быть победителями)))Дак дайте людям шанс и заработайте на этот.

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
Ботов нужно банить нужно однозначно и без права на разбан.А вот в случае с реал трейдами тут админы сделали много упущений и сами дали почву ему быть.Я попытаюсь объяснить,данаторы это такие игроки которые не хотят много фармить и ленятся использовать ботов,да и в кп не хотят или не могу играть но играть хотят,хотят иметь эпик бижу хотят себе заряженого перса...Так-как донат валюта тут бесполезна кроме как лвл апнуть по быстрому,от сюда и берутся реал трейды,но когда уходит в бан такой клиент он перестоят в скоре играть и так далее по цепочке,на сервере остаются одни задроты которые как правило не донатят,от сюда прекращается реклама сервера и онлайн падает.Кто играл на шоке может помнит котика тамашнего)))Может местным админам завести такого-же!?Да и разрыв у новечка со стариком выростает,а это не есть хорошо для начала,так как все хотят побеждать и быть победителями)))Дак дайте людям шанс и заработайте на этот.
Ща нагибаторы начнут поливать тебя говном
default_smile.png
))) на большее они не способны увы ...

AlekSin

New member
Реакции
25
Баллы
0
Софт используют для упрощённого получения предметов. Хорошо. Но для чего выбирать тогда низкие рейты?
Если так важно пвп, так важен олимп, может быть стоит поменять рейты? Выбирайте что-нибудь повыше и попроще. Будем Вам и фан, и эпики (и оклеветаны не будите). Не стоит мешать любителям хардкора и не стоит нарушать правила проекта.

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
Софт используют для упрощённого получения предметов. Хорошо. Но для чего выбирать тогда низкие рейты?Если так важно пвп, так важен олимп, может быть стоит поменять рейты? Выбирайте что-нибудь повыше и попроще. Будем Вам и фан, и эпики (и оклеветаны не будите). Не стоит мешать любителям хардкора и не стоит нарушать правила проекта.
mb potomy4to rpg eto edinstvenniy server s priemlemoi sborkoi i onlinom?)

AlekSin

New member
Реакции
25
Баллы
0
mb potomy4to rpg eto edinstvenniy server s priemlemoi sborkoi i onlinom?)
Я же не говорю уйти на другой проект. Для тех, кто не знает, тут есть БеZzZумие х1000. Все топ-паки могут без проблем начать там. И онлайн поднимется, и все будут довольны. Будут "папки" играть с "папками", а нубы с нубами. Утопия получится
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Я же не говорю уйти на другой проект. Для тех, кто не знает, тут есть БеZzZумие х1000. Все топ-паки могут без проблем начать там. И онлайн поднимется, и все будут довольны. Будут "папки" играть с "папками", а нубы с нубами. Утопия получится
default_smile.png
На х1000 нет особого смысла запускать бота же
default_smile.png
хотя софт в пвп и там, думаю практикуется.

asdmn

New member
Реакции
6
Баллы
0
По ходу автор не разобрался с настройками бота или не знает как фармить адену ботом...

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
автор получил бан на 1 из акков форума ?

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Всех кто здесь отписался, надо банить, полюбасу по 2-е пачки ботиков где то фармят )

FireCracker

New member
Реакции
4
Баллы
0
Софт используют для упрощённого получения предметов. Хорошо. Но для чего выбирать тогда низкие рейты?Если так важно пвп, так важен олимп, может быть стоит поменять рейты? Выбирайте что-нибудь повыше и попроще. Будем Вам и фан, и эпики (и оклеветаны не будите). Не стоит мешать любителям хардкора и не стоит нарушать правила проекта.
Вообще все пишут какую то хню. Хотя все прекрасно знают,чем быстрее развивается сервер ( Топ шмот и топ пушки +100500), тем быстрее он рипается. Хотя тут еще и влияет открытие новых серверов. Все новые игроки, видя все города в красном свечении от оружия, не пойдут на такой сервер, потому что уже огромный разрыв.

P.S. В общем я к чему, боты лишь ускоряют падение сервера в бездну отчания. Раньше как то ручками фармили - "не можешь купить, сам доставай"

Забыл добавить: убивает просто наглость ботоводеров, ставят в открытую ботов ,не прячут, да еще и сознаются что ботят
default_biggrin.png

KanabinoL

New member
Реакции
14
Баллы
0
Вообще все пишут какую то хню. Хотя все прекрасно знают,чем быстрее развивается сервер ( Топ шмот и топ пушки +100500), тем быстрее он рипается. Хотя тут еще и влияет открытие новых серверов. Все новые игроки, видя все города в красном свечении от оружия, не пойдут на такой сервер, потому что уже огромный разрыв.
P.S. В общем я к чему, боты лишь ускоряют падение сервера в бездну отчания. Раньше как то ручками фармили - "не можешь купить, сам доставай"

Забыл добавить: убивает просто наглость ботоводеров, ставят в открытую ботов ,не прячут, да еще и сознаются что ботят
default_biggrin.png
ты что , надо шагать в ногу со временем, СОФт ,БОТ , Фалоимитатор ,Резиновая БАБА вот будущее именно этим и пользуеЦа нынешняя молодежь.... А что делать таковы реалии!

только мы по-старинке все в живую и в живую! задумайся брат !

New member
Реакции
5
Баллы
0
а чем убили? кликом гцп? радаром? Делай то же самое, либо ищи равных
Равных? Это каких? Это которые не юзают софтяку? То есть я должен отдавать спот софтомразям, потому что я легит и мне его не задефать без этого самого софта??

Для бомже-ав с х15, ты слишком умный че то стал. Я как бы понимаю, ты вероятно солодрот и деф спотов для тебя как день рождения раз в году, но тогда не пиши ничего.

Вы тут уже совсем ох**ли я вам скажу. Сервер умрет это да, но не потому что софтеров банят, а потому что этого не делают.

Кроме фармеров 76 лабы, есть еще овер миллион нормальных мидл пачек бзв.

Про петишки это вообще верх лицемерия. Все понимают, что во-первых это проверить очень и очень сложно. А во-вторых уже нафармлено столько, что можно и легита врубить. Когда у тебя перевес буста в 10 раз, можно рассказывать сказки про руки. А нафармлено то все не руками да. И ботам в катах даже не снится, сколько выносят "топы" с хай лвл спотов.

Я в свое время ушел пачкой с х7 из-за этого. Видимо и тут болото. Печаль чо.

Shamrock

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Зачем тереть посты ? (((((((9999999

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Конченый пост. Никто не уйдет с рпг (качественная сборка, активный олимп) на явы с кривой гео и онлайном 100 калек.Не понимаю, как такое только родилось в твоей маленькой голове.

Скорей не нагибаторы а те кому теневой донат на руку
Теневой донат был и будет, потому что он дешевле обычного.

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94

Спасибо сказали: 1999 раз(а)

ya u tebya 2000

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Банить нужно только нытиков на форуме.

Users who are viewing this thread

Верх