gamora1821
New member
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
6
Последнее редактирование модератором:
Тебе правильно ответили, ищи/собирай пачки на кач в ФоГе(Forge of Gods). Соло ты можешь идти на диноостров(Primeval Isle) и там бить мобов.(Есть своя специфика, но должно быть не сложно, особенно ,если есть курица) На 81-82 можешь пойти в ДВ(Dragon Valley)(из ХВ телепорт) - на дракосов.короче после долгого и мучительного кача ко второй неделе накачал своим магом 80в инвентаре накопилось не хило денег а именно 520 миллионов
но вот проблема деньги есть а вот купить я ничего не могу рынки пустуют
может снова подскажете мне где можно взять оружие на мага для с80
а то со своим посохом тайн очень сложно кач уже
и еще все просят какие то 300 где их можно достать
как всегда буду очень благодарен за ваши дельные ответы
Но зачем ты это делаешь?Тебе правильно ответили, ищи/собирай пачки на кач в ФоГе(Forge of Gods). Соло ты можешь идти на диноостров(Primeval Isle) и там бить мобов.(Есть своя специфика, но должно быть не сложно, особенно ,если есть курица) На 81-82 можешь пойти в ДВ(Dragon Valley)(из ХВ телепорт) - на дракосов.300 и 150 - это атрибут в оружии. Он получается вставкой камней/кристалов нужно тебе стихии. Если ты маг, то прибавка к урону будет только с вставкой родной тебе стихии. Причем прибавка заметная. На мобах с 0 резиста урон 150 палки по сравнению с 0 возрастает на 70%.
Эти самые камни дропаются с мобов в хай лвл локациях. НО проще, я думаю, купить на рынке. Учти, что у каждого камня есть шанс не вставиться, так что что бы сделать 150 аттрибута в оружее нужно где то 25-30 камней.
еще 8 месяцев кача 24/7 в той же локации и ты сделаешь это! - апнешь 86, а возможно и 87 лвл!я тожи убивайу монстров в башни крумы уже давно темным эльфом с двумя мечами и волком уже в инвентаре 4.5 миллиардов денег и вот в чем проблема волк уже 86 уравень а темный эльф застрял на 85 уравне ((((99999999 памагити как мне получить 86 уравинь эльфом в башни крумы7777?
Молодец. Не подскажешь, сколько времени ты проводишь в игре в сутки?)тролли лесом я 81 ахахахи в пати теперь берут
За 4 часа в рандом паке апнуть 81.по 3 или 4 часа в день играю