По 8к крит не в упор мб или ты с4итаешь пацанов в в дк и мж?8k v upor
Лично я завалил тебя трижды около замка, несмотря на твой кайт, кого ты там валял?)) Повезло на кого-то отстиленого нарваться разок?))na orene da, ya bil na slb anala, a na dione ya valyal mamashkam DS za sheku po 8k v upor
наверняка, потому что варку криты шли не больше 1к от всех дд включая панко лука)) про хистерика вообще молчу...По 8к крит не в упор мб или ты с4итаешь пацанов в в дк и мж?
Black Sky & Lifers & PKaliance vs ElfSpirit & Maturiti & DeathSpellТы чуть пропустил по понятным причинам =\
sh v vespereПо 8к крит не в упор мб или ты с4итаешь пацанов в в дк и мж?![]()
pri etom uznul 1 kans item, ya daje udivilsya chto malo, no ego hvatilo chtob sdelat' -m def, i 1x1 TI ubil menya lish 1 raz, imenno kogda snyal u menya m def, a ostal'nie razi menya damajilo minimum 2, stoyat' v upor hawkom protiv magov? ya ne debilЛично я завалил тебя трижды около замка, несмотря на твой кайт, кого ты там валял?)) Повезло на кого-то отстиленого нарваться разок?))Попуститесь, вы дважды проиграли Дион. Всё.
лучше быть без вардов, чем стоять и отстреливать вас по 1 клану на унылых осадах, а тут все 2 часа полностью заняты под пвп и т д, поверь я в эмерсион навидался 2 часа стояния фарма фейма, сейчас куда интереснее, так что можешь сунуть свои убеждения что заовнил БС или что то еще поглубже)Прямо как у бывшего "доминирующего сайда", который второй месяц ставят на колени, ага =)
точно помню как в красова всадил 2 раза по 4к и тот склеился, о чем ты?наверняка, потому что варку криты шли не больше 1к от всех дд включая панко лука)) про хистерика вообще молчу...
вернем, вопрос только времени, когда есть большой зерг всегда есть куча причин по которым он может расспасться)Конечно, конечно. Продолжай в том же духе =) Только тогда непонятны ваши вопли на прошлой неделе "мывардывернем!!!!!!".
Зачем? Фаньтесь без них, вам же так веселее.