XtraVaGanza
Members ++
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
Gogo. Trash. Awakem tebe samomy ne smewno govorit 4to ja v etom klane ne bydy a potom "pomogat' nam bednim nes4astnim i vstypat k nam"
orly?:-D selfown eto ti i tvoj klan iz kotorogo postoyanno vse livautKak to bilo obsalytno pox,i napominay vy menya vzyli v mili pak, toko ya ne powel tak 4to
+1 selfowned Shape gz
Kak to bilo obsalytno pox,i napominay vy menya vzyli v mili pak, toko ya ne powel tak 4to
+1 selfowned Shape gz
ололо ВЗЫЛИ)))Как то било обсалытно пох,и напоминаы вы меня взыли в мили пак, токо я не пощел так 4то
+1 селфощнед Шапе гз
мы сами их кикаемтока от вас люди уходить начинают,ибо вы понты гнёте.
Стрелки....Никогда не орал в шаут про набор , в отличие от вас скилловых пасановне советуй другим то, что тебе не помогло![]()
Cказал денкенд который собрал почти всех кикнутых из нашего клана :-DДа,да а потом кричите в шаут о наборе 40+ лвл в клан вы папки чего тут говоритьЧуть позже советую заняться таргет-]инвайт-]некст таргет-]инвайт и обязательно после этого будете рулить![]()
причину озвучить не хочешь? или не будем разводить новый холли вар?Елоу пока от нас ушел только кит.
Нытье по поводу общения, был послан матом вышел из клана.причину озвучить не хочешь? или не будем разводить новый холли вар?![]()
слегка не корректное объяснение друк мой, подруга твоя страдающая пожизненным ПМСом, ведет себя крайне не корректно по отношению к мемберам, эдакий взгляд сверху вниз, с явной завышенной самооценкой, или как говорят в простонародье "звезда во лбу" на здоровую критику в свой адрес реагирует как агрошкольник 13-ти лет, причем я не позволил себе слов оскорблений в ее адрес в дань уважения женского пола, дык она же как захудалый сапожник отчеканила не раз видимо произносимые до боли знакомые и родные слова (крик души)Нытье по поводу общения, был послан матом вышел из клана.