максимум кого ты мог унизить, это мою слб, тк-как я ей не умею олимпить. а то что тебя убивают оконные кони, говорит о том, что тебе надо больше буста, а то не тащиш же!давай про +13-16 рассказывать не будешь издевка тут год играла к тому же багаюзила...ракал который пробалаболился и сливается на рег в 1 волну еще открывает рот? когда я унизил наверное всех из его кп...
короче бабка и балабол идите проспитесь мне не о чем с вами разговаривать...я в доту
так пацан так же моему почти голому оконному фсу (на котором, бтв, больше птс чем на самом слотсемаксимум кого ты мог унизить, это мою слб, тк-как я ей не умею олимпить. а то что тебя убивают оконные кони, говорит о том, что тебе надо больше буста, а то не тащиш же!
ты забыл добавить ДА БП ЕЕ Глада.максимум кого ты мог унизить, это мою слб, тк-как я ей не умею олимпить. а то что тебя убивают оконные кони, говорит о том, что тебе надо больше буста, а то не тащиш же!
я тоже могу напилить скрина 3 где убил тебя и вообще по сути конь должен убивать кота 100%... и вроде как сейчас я нашел тактику чтоб кот тебя догонял только вот не как не попадемся раз 5 был в твоей волне(тоже скриншотик подгоню ^___________________________^![]()
а ты бабало и посмотрю по хиро столбу в некст месяце...так пацан так же моему почти голому оконному фсу (на котором, бтв, больше птс чем на самом слотсе) ныл го рег, бла-бла-бла. а как речь о коне зашла, как ветром из пма сдуло xDD![]()
хз, лично видел как наша ЕЕ полила тебя золотым дождемты забыл добавить ДА БП ЕЕ Глада.
то было давно, когда у меня был 900 сет и не правда. и то, только благодаря анчер кубикам, да пермо-бетреям. а потом все стало как-то уж предсказуемо xDDDты забыл добавить ДА БП ЕЕ Глада.я тоже могу напилить скрина 3 где убил тебя и вообще по сути конь должен убивать кота 100%... и вроде как сейчас я нашел тактику чтоб кот тебя догонял только вот не как не попадемся раз 5 был в твоей волне(
все короче уже 2 бабки тут а у меня уже дота стартанула гл
1к птс на фсе сейчас. тебя видел с 700 птс и 30 боев. Сомневаюсь, что ты 300 за 30 боев набил, так что 100% на фсе больше птса ты бабало и посмотрю по хиро столбу в некст месяце...
eto oznachaet pora zav9zivat s etim govnomMakePRnotWAR сказал(а):я ничего не понял, но наверное это круто
не надо сравнивать кота и фса во первых во вторых я регаю почти по кд потому что нет конкурентов.... и ща фса как ты говоришь инфа 100 ты меня не разу не убивал а я тебя шатал даже где то фрапсик валяется...1к птс на фсе сейчас. тебя видел с 700 птс и 30 боев. Сомневаюсь, что ты 300 за 30 боев набил, так что 100% на фсе больше птсУ фса ни лсов, ни сабовых трансформ не было (позавчера саб докачал, появился ков на 4 часа!!1), большинство скиллов 0, потому что нет сп на чаре, а мобов бить я не хожу. Роба и тп по 15, остальное ниже)). А да, молох 20, все. Имба перс))
завтра найду скрин и покажу что ты в х3 балабол.хз, лично видел как наша ЕЕ полила тебя золотым дождем
"специально для даунов" у криворукого кота хиро не могут забрать уже 4 месяц и при этом я фармлю неплохо птс.MakePRnotWAR сказал(а):Таких криворуких котов как ты конь мб и должен убивать 100%![]()
Скилловой пацан,напомнить скринами где я тебя обоссал на коте играя на нём полторы недели? Или может гладом скринчик последнего боя на горгульях, где ты почти ЦП снял? ЕЕ и ПП даже молчу... Ты же говоришь это прямой антикласс. И с каких пор ты по КД регаешься? Я тебя сколько не ловил, за месяц 1 раз удавалось, ты походу перед каждым регом танцы с бубнами устраиваешь и кости бросаешь. Криворукий кот выбирает волны и заливается 31го числа до 23:40, почему бы и не удержать 1го бесполезного хиро ?) Но всё равно тебя на оли унижают, так что хиро в твоём случае не показатель.не надо сравнивать кота и фса во первых во вторых я регаю почти по кд потому что нет конкурентов.... и ща фса как ты говоришь инфа 100 ты меня не разу не убивал а я тебя шатал даже где то фрапсик валяется...завтра найду скрин и покажу что ты в х3 балабол.
"специально для даунов" у криворукого кота хиро не могут забрать уже 4 месяц и при этом я фармлю неплохо птс.
я понимаю что ты сбежал с психушки и не можешь успокоится когда тебе пишут реальные факты пожалуй я больше не буду отвечать на твои сообщения.
ну он метит свою территориюMakePRnotWAR сказал(а):Интересно, он реально думает что он героически защищает статус хиро кота от нападок оконных инстовых котов? Господи, пока играли нормальные котоводы слотс насасывал на оли только так. Я уж не говорю что по началу я его вообще за соперника не считал, хватало желтых таликов для него![]()
про хиро кот 1500 птс, фармлю 90% оли и регаюсь по кд гордиться победой над окном xDDDне надо сравнивать кота и фса во первых во вторых я регаю почти по кд потому что нет конкурентов.... и ща фса как ты говоришь инфа 100 ты меня не разу не убивал а я тебя шатал даже где то фрапсик валяется...
тоже обхожусь желтыми таликами, на опен арене зараяжаю мк и навсякий дп, вдруг кубикMakePRnotWAR сказал(а):Интересно, он реально думает что он героически защищает статус хиро кота от нападок оконных инстовых котов? Господи, пока играли нормальные котоводы слотс насасывал на оли только так. Я уж не говорю что по началу я его вообще за соперника не считал, хватало желтых таликов для него![]()
Он от радости напился наверное,а ты взял и разрушил его детские мечтыТам не хозяин чара, так что достижение неочень.
ну ты точно даун просто я не знаю как тебя назвать... раз все ссылаются на еквип то у меня только фрея с закеном по сровнинею с тобой тарасами и валиками и котом в 3 раза лучше точенного моего если бы я тогда ожидал бетреи то ты бы всасал как бабуля про глада тупо фарт когда я пожалел уд... 31 числа с 19.00 по мск на мне сидела азариель которую я попросил поскольку у нее была возможностьСкилловой пацан,напомнить скринами где я тебя обоссал на коте играя на нём полторы недели? Или может гладом скринчик последнего боя на горгульях, где ты почти ЦП снял? ЕЕ и ПП даже молчу... Ты же говоришь это прямой антикласс. И с каких пор ты по КД регаешься? Я тебя сколько не ловил, за месяц 1 раз удавалось, ты походу перед каждым регом танцы с бубнами устраиваешь и кости бросаешь. Криворукий кот выбирает волны и заливается 31го числа до 23:40, почему бы и не удержать 1го бесполезного хиро ?) Но всё равно тебя на оли унижают, так что хиро в твоём случае не показатель.