Heroes of February (1 Viewer)

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
Почистил темку
Господа, прошу не забывать *где вы выражаете свое мнение* и *о чем этот топик*
Имена главных участников в блокнотике записал. Советую подумать
Устное и единственное предупреждение всем
Всем спокойной ночи
1244496341_sud_molotok.jpg

Последнее редактирование модератором:

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Почистил темку
Господа, прошу не забывать *где вы выражаете свое мнение* и *о чем этот топик*

Имена главных участников в блокнотике записал. Советую подумать

Устное и единственное предупреждение всем

Всем спокойной ночи

1244496341_sud_molotok.jpg
вот он...адекватный модер. палец вверх!

estheticmadness

Клерик
Реакции
89
Баллы
99
mini_vudu.jpg

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Графлес писал нет конкуренции,мб потому-что не заливали....))
Потому, что когда я играл нормально (задротил) никто и не пробовал глада взять, со 2го лимита на клан релогал, если надо я без залива 1.5к+++ сделал бы, это и так понятно. Ровных гладов было единицы на сервере (дрти к примеру), залиться сильно мог только ревенант. А сейчас как я понял какие-то бомжи вроде тебя нафармили 300 птс и кричат,что его переливают ?))) Сейчас на сервере такая обстановка, что влить фул тройки и фул лимит никто не сможет,а такому классу как глад никто и не будет вливать, так что глада взять вообще легко если играть умеешь.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
скрин для зубастика. вот с таким монстром ты не хочешь рег
smile.gif

4ab257aff5fd.jpg

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
так и я о том же, но второй месяц подряд конкурент у* не хочет со мной в волну
default_sad.png
А смысл ? Круче не тот, кто может убить конкурента,а тот, кто лучше может убивать все остальные классы. Если +- одинаковые руки там рендом,а вот менять тактики и подстраиваться под все другие классы и профы на оли это уже показатель.

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
А смысл ? Круче не тот, кто может убить конкурента,а тот, кто лучше может убивать все остальные классы. Если +- одинаковые руки там рендом,а вот менять тактики и подстраиваться под все другие классы и профы на оли это уже показатель.
Я просто не стал упоминать, что он выбирает волны по 10-15 минут и дает улететь всем кто может его убить. Не только меня. Каеде #2, который с любым серьезным оппонентом уходил в ноль.

Если он юзает ков на столбах с котом, о чем дальше говорить?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Я просто не стал упоминать, что он выбирает волны по 10-15 минут и дает улететь всем кто может его убить. Не только меня. Каеде #2, который с любым серьезным оппонентом уходил в ноль.Если он юзает ков на столбах с котом, о чем дальше говорить?
Каждому своё, для достижения цели все способы хороши) Я ставил перед собой задачу именно показать красивую игру за разные классы, и шел к этому. А кто-то ставит задачу просто взять хиро... Это разные вещи ) Я тебя понимаю, но ведь конкурент не кричит, что он тру конь всия сервер, а просто забирает у тебя хиро,а ты на форуме всё пишешь про авойды на оли и про то, что боятся с тобой в волну летать xDDD

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
Каждому своё, для достижения цели все способы хороши) Я ставил перед собой задачу именно показать красивую игру за разные классы, и шел к этому. А кто-то ставит задачу просто взять хиро... Это разные вещи ) Я тебя понимаю, но ведь конкурент не кричит, что он тру конь всия сервер, а просто забирает у тебя хиро,а ты на форуме всё пишешь про авойды на оли и про то, что боятся с тобой в волну летать xDDD
Забрать - это быть сильнее. Когда ты не выглядишь сильнее оппонента, жмешься за птс или заливаешься - это уже немного другое. Я прежде всего хочу интересных боев, в том числе и с конкурентами. Я в любом случае буду летать 120 боев в 5-й лиимит. Это будет попадание на кучу хиллеров и прочих неприятных последствий, пока он будет выбирать благоприятные для себя волны. Что страшного, что бы пару раз со мной зарубиться?)

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
Забрать - это быть сильнее. Когда ты не выглядишь сильнее оппонента, жмешься за птс или заливаешься - это уже немного другое.
умиляют такие подтексты всегда
default_smile.png
факт есть факт, хиро значит хиро. Это всё напоминает отрывок из известного фильма "Как-то он неконцептуально пробежал..."
default_laugh.png

https://www.youtube-nocookie.com/embed/_UG4owIhk4I?start=289&feature=oembed

Бapни

Круче админа
Реакции
589
Баллы
0
MakePRnotWAR сказал(а):
Опять хиро просрал? xDD
не, но я хочу хоть пару раз попасть на этого зубастика, а он упирается, не хочет)

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
кто такой графлес ? какойто глад? ник в студию запилите ..я знал одного глада это Spawn а кто такой графлес?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Забрать - это быть сильнее. Когда ты не выглядишь сильнее оппонента, жмешься за птс или заливаешься - это уже немного другое. Я прежде всего хочу интересных боев, в том числе и с конкурентами. Я в любом случае буду летать 120 боев в 5-й лиимит. Это будет попадание на кучу хиллеров и прочих неприятных последствий, пока он будет выбирать благоприятные для себя волны. Что страшного, что бы пару раз со мной зарубиться?)
Забрать и быть сильнее в этих хрониках не совсем одно и тоже. Залить можно любой класс, был месяцок когда я за 4 полных лимита +- без троек сделал всего 7 поражений и отстал почти на 600 птс...

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
кто такой графлес ? какойто глад? ник в студию запилите ..я знал одного глада это Spawn а кто такой графлес?
Если бы вместо того, чтоб выставлять себя посмешищем в " http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=69539" этой теме, ты зашёл и посмотрел олимп - знал бы.

skolfild

Members ++
Реакции
40
Баллы
0
Потому, что когда я играл нормально (задротил) никто и не пробовал глада взять, со 2го лимита на клан релогал, если надо я без залива 1.5к+++ сделал бы, это и так понятно. Ровных гладов было единицы на сервере (дрти к примеру), залиться сильно мог только ревенант. А сейчас как я понял какие-то бомжи вроде тебя нафармили 300 птс и кричат,что его переливают ?))) Сейчас на сервере такая обстановка, что влить фул тройки и фул лимит никто не сможет,а такому классу как глад никто и не будет вливать, так что глада взять вообще легко если играть умеешь.
расскажи нам как ты 1.5к + сделал бы , рассмеши нас ) Мегатрон просто отдыхает по сравнению с графлесом каторый если захател бы БЭЗ ЗАЛИВА

ну просто ангел спустился с небес ) никто из физов на нашем сервере вобще на постоянку 1.5к держать не мог изредка удавалось у спавна палимы пастера с заливами релогами тройками насгребсти 1400

а тут апостол павел захател бы без залива сделал бы ))) что это за чудик ник его в студию , я напиши убивал ли его на оли или не убивал и там ясно станет кто он

Users who are viewing this thread

Верх