Hero Декабря (1 Viewer)

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Я говорил что я сделаю всё,чтоб забрать бомже классы?Была бы возможность помог, и то сашеньку убил забыл про это. Вы хоть понимаете на сколько вы тупорылые,утверждая что вы чего-то стоите залив гномов?))) Зачем мне жертвовать стратегическими классами и тратить время на каких-то гномов ?Инвалид подвел,Сашенька сдулась. Бывает
Я ГЛАД! Я БОГ! чувак ты такой смешной)) залили паком окошки на хирочатик а у тебя дыра полыхает так что стенку сзади насквозь прожжешь)))))

Последнее редактирование модератором:

TRINI

New member
Реакции
6
Баллы
0
Хиро пп наверное оч нужный чар,бегает все время на пвп не выходя с города...

Valgos

New member
Реакции
1
Баллы
0
он тактическое цц кидает

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Сколько флуда, бомжи из двс добывают себе славу на форуме .. А по поводу ПП,если свою единственную извилину напряжете,поймёте, что фарм классы не дают нафармить сопернику,тем самым способствуя хиро своего сайда. Я уже понял,что вы слабоумные нубы,которые гнут свою "правду",в которую только вы и верите. Мне вас искренне жаль. Главное что вам стоит понять, на вас всем пофигкак и мне,вас можно потролить,посмеяться в хиро над вами - не более. Огорчить может только такая ситуация допустим как была у хиро ДА реников
smile.gif
Одно только напрягает,что всякие ноунеймы засоряют форум и хиро чат своими глупыми бесполезными постами,при этом будучи полным 0 в игре,и имея полный 0 в голове.

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
запилите чтоли красивый списочек

Greenders

Members ++
Реакции
12
Баллы
0
Сколько флуда, бомжи из двс добывают себе славу на форуме .. А по поводу ПП,если свою единственную извилину напряжете,поймёте, что фарм классы не дают нафармить сопернику,тем самым способствуя хиро своего сайда. Я уже понял,что вы слабоумные нубы,которые гнут свою "правду",в которую только вы и верите. Мне вас искренне жаль. Главное что вам стоит понять, на вас всем пофиг как и мне,вас можно потролить,посмеяться в хиро над вами - не более. Огорчить может только такая ситуация допустим как была у хиро ДА реников
default_smile.png
Одно только напрягает,что всякие ноунеймы засоряют форум и хиро чат своими глупыми бесполезными постами,при этом будучи полным 0 в игре,и имея полный 0 в голове.
это уже не пожар.. это епт взрыв! чувак выдыхай
default_laugh.png

Valgos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Долго сочинял

TRINI

New member
Реакции
6
Баллы
0
У тебя любимые слова - ноунеймы и бомжи.
Что ты вообще такое? В твоей то маленькой голове кроме трольства с 18.00 до конца олимпа что то есть? ты живешь на этом форуме и в ла 2 .
Я зашла сюда написать только потому что ты меня откровенно достал . Что ты сам то лезишь к этим гномам? Что тебе они то покоя не дают?
Кто тебе вообще давал право судить кому писать на этом форуме?

Raido

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
я хиро!!
спс маме папе клану кп и теслочке =)

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Duelist - Grafles (ООС)
Phoenix Knight - Kaidan (Renegade)
Sagittarius - SteeLDragoN (Renegade)
Archmage - iBe4a (ООС)
Arcana Lord - Slots (Renegade)
Hierophant - -Siamka (ООС)
Sword Muse - -karusel (ООС)
Moonlight Sentinel - -rvm (Renegade)
Elemental Master - -KONEBABA (ООС)
Shillien Templar - -Darv1n
Ghost Hunter - -GhostDeath (ООС)
Storm Screamer - -BIGNICK
Trickster - -Pr1de (Renegade)
Grand Khavatari - iGraf (ООС)
DoomCryer - -Minaev (Renegade)
Maestro - -бомжи из двс
Soul Hound - -Etine (Triarius)
Dreadnough - -бомжи из двс
Hell Knight - -Kent (OOC)
Adventurer - -drv
Soultaker - -Exez (OOC)
Cardinal - -LikeAGod (Renegade)
Eva's Templar - -DnQ
Wind Rider - -Inity
Mystic Muse - -iSviss (OOC)
Eva's Saint - -iSiamka (OOC)
Spectral Dancer - -dropka (OOC)
Ghost Sentinel - ankores(DVS)
Spectral Master - -iUFO
Titan - -Destr0 (TR)
Dominator -L1ght (Triarius)
Fortune Seeker - бомжи из двс
Doombringer - -Trollfather (TR)
Shillien Saint - -Raido
Как-то так.

Valgos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я смотрю за дело сильно. Слюни брызжат когда печатаешь?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
это уже не пожар.. это епт взрыв! чувак выдыхай
default_laugh.png
Ты сам хоть веришь в ту чушь,которую пишешь?

У меня мозг вполне хорошо развит,и мне не надо тратить время на "сочинения". Смотрел батл доты 2 и параллельно глумился над вами.

У тебя любимые слова - ноунеймы и бомжи. Что ты вообще такое? В твоей то маленькой голове кроме трольства с 18.00 до конца олимпа что то есть? ты живешь на этом форуме и в ла 2 .

Я зашла сюда написать только потому что ты меня откровенно достал . Что ты сам то лезишь к этим гномам? Что тебе они то покоя не дают?

Кто тебе вообще давал право судить кому писать на этом форуме?
Это не любимые слова,это единственная ассоциация с вами. Лень даже бегло прочитать тот бред,что ты попробовало написать. Ты не знаешь не меня,ни олимп,ни политику сервера, вы просто баласт для онлайна, посему какие от вас могут быть умные посты?И уж темболее я не собираюсь отчитываться кто я и что я перед пустым местом.

WhyGood

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
в след месяце назревает драка, Renegade VS OOC
где-то я уже это видел

Valgos

New member
Реакции
1
Баллы
0
Где глумление? Это тупой агр

TRINI

New member
Реакции
6
Баллы
0
Если тебе лень читать то зачем ты его читал? И для меня ты и есть пустое место ,тк для меня это всеже игра а вот для тебя...
Политику сервера? Тебе самому не смешно?

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Где глумление? Это тупой агр
В чём агр ?Мне нравится корректно и доходчиво объяснять такому говну как вы,что вы говно (исключительно когда мне скучно). Иногда вас хорошо подменяет "топ кот",а когда его нет,и вы сойдёте.

Valgos

New member
Реакции
1
Баллы
0
В чём агр ?Мне нравится корректно и доходчиво объяснять такому говну как вы,что вы говно (исключительно когда мне скучно). Иногда вас хорошо подменяет "топ кот",а когда его нет,и вы сойдёте.
Этот пост жжот напалмом

И ты забыл написать бомжи

Grafles

Members +++
Реакции
22
Баллы
0
Если тебе лень читать то зачем ты его читал? И для меня ты и есть пустое место ,тк для меня это всеже игра а вот для тебя...Политику сервера? Тебе самому не смешно?
Кто тебе сказал что я читал?Бегло просмотрел. С чего ты взяла что твоё мнение меня или кого-то интересует ?xD Давай пока. Если это для тебя всё же игра,что ты тут делаешь сейчас ?)))И кому что доказываешь?)))Иди с гномами зарабатывай деньги на след. месяц xDИграй себе "в удовольствие" и не трать время на форуме.

TRINI

New member
Реакции
6
Баллы
0
Забыла тебя спросить что мне делать- прости!)
Ну ты же в курсе политики этого сервера...

Users who are viewing this thread

Верх