Help me (1 Viewer)

SN4k

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Ребята ребята.... нужна помощь и поддержка!!!
Лажу я значит по форуму, думал как и раньше поиграть за биша, но то пт идиотский то состав ни о чем , вообщем никто не приглянулся.И вдруг возникла идея начать соло и походу кача выбрать кп ,с норм тагом, определившиеся с составом, хоть немного сыгранные. Заодно для себя решу сколько времени я готов потратить на л2 и вообще хочу ли я играть.И так все же что я хочу от вас ....
За кого начать играть?
1. Биш (для души)
2. Арба (нагибать маг паки соло в фоге)
3. Сорк (убивать бомже гладов )
4. Вк/Ол (тупо написал что бы думали что я умею за них играть)
5. Котик (он милый)
6. Ваши идеи (свс/бд - тупо лень не предлагать)
p.s Для серьезных людей чтение написанного в скобках не обязательно

Последнее редактирование модератором:

flagellant

New member
Реакции
1
Баллы
0
Прокачай орка-шамана и иди медитировать на frozen waterfall. Через него Паагрио укажет тебе путь.

Stendarr

Носящий R-grade
Реакции
323
Баллы
0
Исходи из того, что пока нет тага, придется солодротить. Будешь ли ты готов держать баф окном или есть ли у тебя живой друг-бафер?
Как нелюбитель солодротства, я бы взял биша. По рандомкам можно перебиваться хоть до капа, бегая с валькой и авадоне. И в пати возьмут скорее.

Millеnium

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Исходи из того, что пока нет тага, придется солодротить. Будешь ли ты готов держать баф окном или есть ли у тебя живой друг-бафер?Как нелюбитель солодротства, я бы взял биша. По рандомкам можно перебиваться хоть до капа, бегая с валькой и авадоне. И в пати возьмут скорее.
Валька и авадон на хф?

LilVamp

Members +
Реакции
20
Баллы
0
я тоже бишкой посоветую
только не знаю как у тебя, но лично мне из- за отсутствия кп быстро надоедает играть. уж проверенно =_=

ЕГО1СТ

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
ше
пп
фс
пв

OP
OP
SN4k

SN4k

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Исходи из того, что пока нет тага, придется солодротить. Будешь ли ты готов держать баф окном или есть ли у тебя живой друг-бафер?Как нелюбитель солодротства, я бы взял биша. По рандомкам можно перебиваться хоть до капа, бегая с валькой и авадоне. И в пати возьмут скорее.
да для меня бишом соло до 70 + даже проще, надоест всегда пати найду на качик , инсты, рб какое нить )

OP
OP
SN4k

SN4k

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
я тоже бишкой посоветуютолько не знаю как у тебя, но лично мне из- за отсутствия кп быстро надоедает играть. уж проверенно =_=
раньше с этим везло, биши были в цене , скучать не приходилось)

Bolodia

New member
Реакции
8
Баллы
0
посоветовал бы варка с волком или овера, если не рак - найдешь хорошее кп

Tiniely

New member
Реакции
4
Баллы
0
Если играть соло то ВК/ОЛ + волк = идеально
smile.gif
Не надо окном бафера грузить. ВК лупит не плохо под Соул край + волк под бафом в 1-м лвл шмота тоже норм. Пати в лабу/каму найти будет не оч сложно (сложнее чем бишь, но все таки). Рек бонус + виталка = гуд кач. На х3 ОЛа соло до 78 поднял с удовольствием.
КП за ВК/ОЛ тоже найти не есть проблема (ВК дефицит).
Если с прицелом на КП то лучше конечно саппорт, особенно ВК Бишь СВС. Соло кач + волк за любой из этих классов гуд, но под Биша и СВСа придется также качать варка. А это опыт не 1/2, а 1/3. Решать тебе
smile.gif

LilVamp

Members +
Реакции
20
Баллы
0
раньше с этим везло, биши были в цене , скучать не приходилось)
не совсем так меня понял) все равно надо искать кач, а если ракаллы какие попадуться? ужс же. ну это как по мне просто)

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
бишом на расхват будешь)
да и соло неплохо сможешь качнуться

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
спойлера качай)

♔BOSS♔

-5son +4zadrot
Реакции
255
Баллы
0
если играть в соло с последущим вступлением в пати,то любой саппорт.если не знаешь что будет по пт в дальнейшем,то начни чаром для души и олимпа.

OP
OP
SN4k

SN4k

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Рад что люди откликнулись , всем спасибо, ожидал что меня смешают с говном и сьедят.

Users who are viewing this thread

Верх