gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
на форуме рпг клаба безнаказанно лежат фрапсы с фул подрубкой, Максим лайкает фрапсы с ПО в разделе летописи, от пати финта зависит, будет ли жить сервер
собственно вопрос — это закат рпг или нью эра?
Ты вот ща на что намекаешь то а?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ты вот ща на что намекаешь то а?
не намекаю, а интересуюсь мнением народа, меня устроит такая "нью эра", останется лишь вопрос в том, насколько долго я и моя пати сможет играть в таком стиле

upd хотя всё же не такая, потому как АХ и подобные подрубы негативно сказываются на пвп, но ацп это приятно

Последнее редактирование модератором:

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
всем привет, мы ток с ашана вернулись
4c18d78154.jpg
Бля, руки-ноги-ветки это не хайп, сори

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
я в центре если кто не понял
dbd057fadd.jpg

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
так ты поясни какой софт то, то про ацп на 3ке писал , хотя я за весь сервер ни 1 цп банки в принципе не прожал, ты уж определись ;D

Ацп во первых я не считаю за софт,во вторых ты кидаешь фрапс другого пвп и задаешь вопрос о софте т.е по твоей логике дать другое пвп фрапс оправдывает то что ты не юзал софт, а если я так же дам фрапс другого пвп, то что ты тогда скажешь ? Если жля тебя это оправдания,то я дам, если нет,то ты показал тем что ьы пизлабол и всеми путями пытаешься оправдать или наебать.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ацп во первых я не считаю за софт,во вторых ты кидаешь фрапс другого пвп и задаешь вопрос о софте т.е по твоей логике дать другое пвп фрапс оправдывает то что ты не юзал софт, а если я так же дам фрапс другого пвп, то что ты тогда скажешь ? Если жля тебя это оправдания,то я дам, если нет,то ты показал тем что ьы пизлабол и всеми путями пытаешься оправдать или наебать.
ты такой даун, тебя 500 раз спросили, что юзалось на 3? ты вроде даже говорил что можешь фрапс скинуть, в итоге ты как обычно пиздабол, иди нахуй, под стол к нелепе то есть, и вар апнуть не забудь

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Финт, ты ж помойка. Тебе наконец то дали настройки для мага и ты решил стать королём рпг ??

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ты, наверное, забыл, что твой софт все видели, и даже представили доказательства

а вот твои обвинения, впрочем как и обычно, - голословны

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
С колизея у меня нет фрапса, после колизея стал записывать все для таких тупоголовых как ты. Так ты расскажешь что ты увидел в колизее или опять пизданул то , что тебе голоса в голове нашептали?

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
сегодня едем в магазин гуччи
9dc269a38d.jpg

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
приходите ко мне, мужики
a06249410e.jpg

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
У финта пруфа на софт нет
Но он очень умный парень, поэтому пруфы на софт он просит от самой пати цифр.
Неплохо.

farmigod

Members +
Реакции
18
Баллы
0
дело обстояло следующим образом
63c6312062.jpg

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
У финта пруфа на софт нетНо он очень умный парень, поэтому пруфы на софт он просит от самой пати цифр.

Неплохо.
а ты докажи что ты не на софте посты пишешь, я вот видел что на софте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх