gvg s fintom (7 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

t0pgunn

Members +
Реакции
7
Баллы
0
П*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))
Все свое время помню как кто-то пытается обхуесосить издевку... Каждый сервер день сурка
default_biggrin.png

trigger

Работает Бот-Пати
Реакции
364
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Зачем этому школьнику фото? Учится в школе для мальчиков?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
П*здёвка, ответь для начало что значит понятие "двуличный человек"? Мне кажется, у тебя в своём маленьком мире это понятие имеет совершенно другой смысл, ну а что тут такого? Деника от части тоже двуличный человек, давай вспомним как она обсуждала фотку Fantastik хотя даже не видела эту фотку. Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор? Так вы же не обсуждаете чьи-то фотки... "Это же низко?!" Не так вы кричали когда твои фотографии появились на просторах форума? Фото Деники выставила ради интереса она же сама тут писала, что скрывать ей нечего так почему бы и нет? Я же не обсуждаю её внешность или ты считаешь, если я выставила чью-то фотку к себе в ФБ то это можно считать оскорблением? А вдруг я ярая поклонница Деники? Ты просто посмотри на себя, чем больше с тобой разговариваешь тем больше ты материшься и оскорбляешь. Ты уверена, что жопа горит именно у меня? Я конечно понимаю, что со своей внешностью ты слала звездой как форума, так и сервера в общем, но не надо заболевать звездной болезнью)))
Лицемерие - это противоречие собственным словам. Поэтому неясно, причем тут мои друзья - они за мои слова отвечать не обязаны.Я не обсуждала ничью внешность, я говорю, что это плохо, и не делаю этого. Ты же говоришь, что это плохо, но делаешь это и лайкаешь это. В этом разница.

Скажи, тебе всегда нужно будет разжевывать настолько очевидные вещи, тупая мразь, или ты наконец щелкнешь тумблером, и отросток у тебя между ушами начнет хоть как-то функционировать?

Ну да, "а че такого, что я приглашаю всех посмотреть чужие фоточки, ведь за форс на этом форуме забанят", "я же фанатка Деники ихихи")))))00))) )

Я одного не понимаю, когда ты писала это - ты опять образ тупой пизды на себя примеряла, которая делает мерзости и типа не понимает "че такого", или ты правда тупая? Ввиду твоей мозговой несостоятельности по первой части сообщения, у меня начинают появляться сомнения.

А вообще, найс тебя поплавило, мадам "мне неинтересен срач". Думала, что съехав на внешность в конце типа назло сделала, а на деле только еще больше обосралась, полностью пруфанув все мои посты. Лол.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
бла бла бла

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Давай вспомним твоих друзей из твоего кп, сколько, прости, уже идет стеб про забор?
попрошу заметить что обсуждается забор, а не внешность, это довольно важный фактор

и даже если бы обсуждалась внешность, поставить тварь на место — святое дело, коим я бы, например, в данном контексте, не занимался, но и не осуждал бы

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
А я чет просмотрел
default_sad.png
Можно в приват?
default_smile.png
Да не, я предполагаю, что она таким вопросом пыталась выяснить видел ли я её фотки или нет. Просто я какое-то время клянчил через мейкпра фотки конфетки в хч)) И она точно не знает, видел ли я или нет ^^

????????????????????????????????????????????

Реакции
214
Баллы
44
попрошу заметить что обсуждается забор, а не внешность, это довольно важный фактори даже если бы обсуждалась внешность, поставить тварь на место — святое дело, коим я бы, например, в данном контексте, не занимался, но и не осуждал бы
забор- это обсуждение реальчика ,так вы писали?ах да это же ВЫ совсем не двуличные люди
default_laugh.png
поставить тварь на место — святое дело - так мы ставим вашу Пиздёвку

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
забор- это обсуждение реальчика ,так вы писали?ах да это же ВЫ совсем не двуличные люди
default_laugh.png
поставить тварь на место — святое дело - так мы ставим вашу Пиздёвку
погоди, я когда-то писал что кичиться реальчиком на игровом фороме — такое себе, не путай

и поставить тварь на место, это про тебя, и имелось ввиду — твоими же методами

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Я конечно понимаю, что обрыганной шалаве из ивановского заповедника писать смысла нет
Но напомните мне, фотку с забором и последующий стеб пошел не после того, как она открыла свой ебальник в сторону фотки издевки?

Реакции
214
Баллы
44
погоди, я когда-то писал что кичиться реальчиком на игровом фороме — такое себе, не путайи поставить тварь на место, это про тебя, и имелось ввиду — твоими же методами
столько попыток и чёта ниразу не поставили ,даж вк мой облазили ,нашли фотку 2012 года и все равно нечего не получается чёт вы не очень)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Как можно в эту игру играть кем-то кроме девочки эльфа? Или пидр на эльфе мужике лучше смотрится с конечностями ветками и огромными плечами? Я уже молчу про прическу с 2-ям швабрами по двум сторонам.
в ла2 только эмо-эльфы

я знал, что тебе нравятся мускулистые парни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх