gvg s fintom (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
Какая же знакомая ситуевина... Финт сидит тихонько как мышенька в сторонке, пока девочка с его КП пытается отбить его от хейтеров и отстоять честь КП в глазах общественности. Наверняка, там плетутся отмазки типа я на работе, мне некогда на форуме сидеть и тд. Знающие его политику мемберы тоже не горят желанием впрягаться, себе дороже. А потом Финт скажет, что Конфетти сама со всеми пересралась и он устал ее защищать и вообще бездарность и пвп из-за нее просрали и пак из-за нее развалился и сервак из-за нее сфейлился. ГГВП.
Продолжай защищать своего ПЛа хуесоса дальше.

Реакции
214
Баллы
44
fanati podnimajut 4sv, a esli ego podnimat', to v 1 prekrasnii moment, mojno stat' 4sva eto ploxo
default_unsure.png

Реакции
214
Баллы
44
Какая же знакомая ситуевина... Финт сидит тихонько как мышенька в сторонке, пока девочка с его КП пытается отбить его от хейтеров и отстоять честь КП в глазах общественности. Наверняка, там плетутся отмазки типа я на работе, мне некогда на форуме сидеть и тд. Знающие его политику мемберы тоже не горят желанием впрягаться, себе дороже. А потом Финт скажет, что Конфетти сама со всеми пересралась и он устал ее защищать и вообще бездарность и пвп из-за нее просрали и пак из-за нее развалился и сервак из-за нее сфейлился. ГГВП.Продолжай защищать своего ПЛа хуесоса дальше.
default_sad.png
очень грустная история

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
default_sad.png
очень грустная история
Да чтож ты в каждую проебанную дырку как тампон? У тебя дефицит общения и недостаток внимания? Надень свой парадно-выходной тулуп и валенки, сходи на центр деревни, мужикам глазки построй, я хз...

Реакции
214
Баллы
44
Да чтож ты в каждую проебанную дырку как тампон? У тебя дефицит общения и недостаток внимания? Надень свой парадно-выходной тулуп и валенки, сходи на центр деревни, мужикам глазки построй, я хз...
да я ж сочувствую тебе)

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
вчера были хуи, сегодня дырки. Завтра, наверное, не зайду на форум, нунах

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Какая же знакомая ситуевина... Финт сидит тихонько как мышенька в сторонке, пока девочка с его КП пытается отбить его от хейтеров и отстоять честь КП в глазах общественности. Наверняка, там плетутся отмазки типа я на работе, мне некогда на форуме сидеть и тд. Знающие его политику мемберы тоже не горят желанием впрягаться, себе дороже. А потом Финт скажет, что Конфетти сама со всеми пересралась и он устал ее защищать и вообще бездарность и пвп из-за нее просрали и пак из-за нее развалился и сервак из-за нее сфейлился. ГГВП.Продолжай защищать своего ПЛа хуесоса дальше.
Отмаза то что он на работе не прокатит, я видил все его фота вкантакте, и проводил свое независимое экспертное расследование (хочу в будущем быть как ями) там есть фота где в кресле руководителя за сталом с кампуктером сидит K03blPb на флинте и под фото написан его комент цитата: На работе)) Так что он успешен и работает дома ну или он руководитель успешной рыночной биржи

Последнее редактирование модератором:

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
default_unsure.png
вот так и сочувствуй припизднутым бабам еще и разорутся
default_sad.png
В каком ебаном мире я могла бы нуждаться в сочувствии и поддержке такой как ты? Продолжай подсасывать Конфетти. Я не обижусь.

burn1337

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Отмаза то что он на работе не прокатит, я видил все его фота вкантакте, и проводил свое независимое экспертное расследование (хочу в будущем быть как ями) там есть фота где в кресле руководителя за сталом с кампуктером сидит K03blPb на флинте и под фото написан его комент цитата: На работе)) Так что он успешен и работает дома ну или он руководитель успешной рыночной биржи
ili kak obi4nii 4elovek, sfotkalsya za stolom na4al'nika, poka on v otpuske

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
А на фотке, где он в бассейне в аква-парке, не стоит подпись "На своей вилле, Канарские острова"?

OP
OP
iOrc

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Обновил первый пост.
Теперь это зал славы финта.
Бешеные суки - гет аут.

Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Наверное поднимает бабки на яндекс-толоке, ведь завод для работяг, а работать на дядю западло.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Не то что ты, раб системы, иди за станок, смена не закончилась, в телефоне вот это вот он сидит, на своей нокии ц228.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
и ваще буду ебашить детали если конкуренты ЧПУ отключат

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы