gvg s fintom (5 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
та не, не приувеличивай)) Вот ваш днтальян - это что то))) На форуме пишет "Пора заканчивать с этими вторыми учётками", а сам банит за мат, вот это вообще весело)))))))
это недоразумение (данталиан)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ну твари- потому что все мы твари, у вас же тут, что то подобие ИЕГОВЫх )))На этом форуме ни кто ни кого обидеть не может(моё мнение))Для меня это всё поверхностный стёб- не более)
Ну про ивановских тварей я только тут узнал

А ИЕГОВЫХ это болезнь что ли?

Реакции
214
Баллы
44
та всем глубоко плевать на твоего финта, на его пак и на его клан. Как и им на нас. Все сдесь просто поднимают себе за счет него настроение и, возможно, самооценку, потому что он ведет себя как клоун. Люди в цирк зачем ходят, почему в цирке смеются над клоунами?Думаешь люди имеют предвзятое отношение к артистам? Такое отношение к нему, потому что от так же троит на форуме, пишет чушь, в которой не разбирается, лишь бы ляпнуть, много врет и пытается так же как вы привлечь к себе внимание и показать какой он крутой. Поверь, если бы финт не писал столько чсв чуши на форуме, ситуация б в игре не поменялась, его б скил не изменился, но на форуме над ним бы уже никто не смеялся бы.
Тоже самое и с вами, если б вы не писаи столько бреда, вами бы никто б не интересовался и никто б про вас гадости не писал. В том что к финту и вам такое отношение на форуме виноваты не мы, сколько б вы тут не распинались, любой адекватный человек со стороны посмотрит и скажет вам, что в таком отношении виноваты вы сами, потому что собираете вокруг себя цирковой манеж и начинаете смешить людей,выставляя себя клоунами....и это не остроумный стендап, не забавные миниатюры, а именно цирк, где вы с разукрашеными лицами надутыми молоточками бьете друг друга по голове. И винить комьюнити в том, что вас тупо не воспринимают, глупо
если всем так глубоко насрать на финта и его окружение какого х вы тут третий год устраиваете шоу?я вооще не понимаю чего тут что то пишешь ты?
default_smile.png
хоть разочек ты выходил на гвг с финтом?или на форуме показывать какой ты гениально ахуенный игрок интереснее?почему на других проектах люди показывают скил не на форуме а в игре?судя по твоим текстам ты себя прям таким заядлым задротом считаешь, всё знаешь и финт чушь несет но ты не идёшь и не пишешь "финт го гвг "ты идёшь на форум и рассказываешь какой финт анскильный чувак так откуда тебе вообще это знать?в общем можешь не отвечать, даже не интересно тебя слушать, собрались тут стадом и давите одного человека ТОПЫ,я помню ла2 когда на форум заходили чекнуть РБ для нобла не более а вас отсюда не выселить)

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
А за 1200 даст, но не автограф-)) 0) 0

Реакции
214
Баллы
44
Мб потому что он тупо худший, но при этом пытается высрать (напиздить) и по этому его все засирают?????
ну ребят это же Игра ...вам не кажется что интереснее выяснять отношения в игре?просто иной раз такое впечатление что вы тут лишь поднимаете своё ЧСВ ,ну по факту сколько вы уже человека тут гнобите?второй или третий год в чём смысл?

Последнее редактирование модератором:
Реакции
214
Баллы
44
MakePRnotWar сказал(а):
P.S Срач пошел уже в чате гирана)
ну чёж поделаешь если у тебя горит на меня,сам задел меня в хиро чате и потом в оранжевый чат орал как я за вами бегаю,у меня людей 10 из френд листа спросили под чем ты что так шкваришься...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх