Это да по красоте жаль только не помогает особо((Бзак , валик , баюм , архангел , нужно чтобы не хуже чем в прошлый раз!
Есть фрапс где разьебал твою пати за 1.31 , то бишь меньше чем за ДС , уходи не начинай.Это да по красоте жаль только не помогает особо((
Слышал, что на этом серве нужны 1800 сеты, чтобы фамрить фог, это правда!?Это да по красоте жаль только не помогает особо((
есть фрапс где ты с валиком и тд отлетаешь без кова и отказы твоего пла от гвг зато вы пошли с персоной))и да после того отлета через 5 ми вы отлетели.А что мешало гангать фог да и собирались мы регулярно в прайм помимо фога и гангалиЕсть фрапс где разьебал твою пати за 1.31 , то бишь меньше чем за ДС , уходи не начинай.И есть фактор того что 2 месяца я тебя вообще не видел , пока ты в фоге крипов побеждал .
Так что отстань силачь , я не буду ради тебя каждые 5 минут тему обновлять.
это провал(((Слышал, что на этом серве нужны 1800 сеты, чтобы фамрить фог, это правда!?
так как ты говоришь 2 месяца и вы играли и так же был фри фарм только круга и кариков и сколько криков было что бустяка есть,вам хана и тд а по итогу только с персоной и могли что то да и мы как только взяли хиро сразу вышли и это не 2 месяца и после того как ты отлетаешь от арчеров у которых на нету ребафа и кова после этого лучше вобще не играать)А то получается это как убить финта в Д сетах ровносильноnu hz esli bi mne nujno bilo 2 mesyaca igrat v terpily chto bi vijti na pervoe pvp ya bi na forum ne pisal
когда на пред х7 сидел дсвс с дагером +16 там и по 3+к вылеталоya govorju tebe za sebyakogda ya sidel na mage mi podralis 1-1 v fevrale kogda vi nakonec dokachali warka
a pered osadoj ya misticheskim obrazom otletaju na 2800 za frapsi s swsa))))
tak chto pisat pro dalshejshij avoid ny takoje