Грандиозное Событие Всех Серверов Русских! (2 Viewers)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Антоша забивай скилы в useskillforce яхз так откат быстрей если че, а то вовсе панель не топа(
как ты можешь видеть, на панельке нету мас клинса...Нету его по той причине, что на тот момент игры, я думал он ставится в виде поля, как купол свса или бд и считал пустой тратой сп на его изучение xD

О таком понятии как useskillforce я точно не знал и сделать это мои клешни не позволяли)))

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
масс клинс как купол, так..

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
масс клинс как купол, так..
1ый раз играл на бише, куле...зато по хардкору в пвп тащил одиночным, а когда мне объяснили что делает мас клинс, то я вообще как иисус в молодости был

Deathstars

Members +
Реакции
2
Баллы
0
как ты можешь видеть, на панельке нету мас клинса...Нету его по той причине, что на тот момент игры, я думал он ставится в виде поля, как купол свса или бд и считал пустой тратой сп на его изучение xDО таком понятии как useskillforce я точно не знал и сделать это мои клешни не позволяли)))
окай тогда вопросов нет) но тем не менее это все же позволяло топ паку великой трои гнуть винтер! странно что еще нету темки о наборе в этот великий клан
default_biggrin.png
ну и о наборе в консту великого Михаила !

Quaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
окай тогда вопросов нет) но тем не менее это все же позволяло топ паку великой трои гнуть винтер! странно что еще нету темки о наборе в этот великий клан
default_biggrin.png
ну и о наборе в консту великого Михаила !
default_biggrin.png

OP
OP
O

ohshi

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
up, 11 паков

Deshi