А ты ??Напоминает конфу дцпшников из класса выравниванья в школе.Боже дауны ахахаха.
Хвастаються кто сколько пил и тд оба имбицила седят на шеях у мамы с папой и рмтшат адену на еду играя в л2.
Грандиозное Событие Всех Серверов Русских! Во всех кинотеатрах страны, смотреть на двд, без смс.
Набор ПВП ориентированных пачек в клан
Winter![]()
От нас: клановые мероприятия, организация олимпиады, Team Speak.
От вас: обязательное посещение клан мероприятий, опыт в масс ПВП.
Связь:
Yndfyuusq2I
M4kO1bp7Rq8
vHX3sxfV_l4
Фобаса нехватает .Верлок, Ичиро, Зоофил в одном клане) Дрим Тим прям)
я думаю ты тоже подходишьВерлок, Ичиро, Зоофил в одном клане) Дрим Тим прям)
или очень мало фармишь.Если тебе хватает рмт только на еду, то наверное ты очень много кушаешь малой.
FrogFromHell стартует?и фобоса возмёмстаричяков уважаем
ZFamXAvIqzY
не в оскорбление клана винтер, но ДОА каким боком ты относишь себя к истории федерации? ведь тебя я там помню только созданной теме на форумеFrogFromHell стартует?на федерации у меня был на овере, кажется
а я и не борюсь за то, чтобы попадать в историю на серверах) другие цели имею.не в оскорбление клана винтер, но ДОА каким боком ты относишь себя к истории федерации? ведь тебя я там помню только созданной теме на форуме
мы твой клан в гамно раскатаем на новом рпг!!!!а я и не борюсь за то, чтобы попадать в историю на серверах) другие цели имею.а как ты не запомнил фейл мой на первой осаде руны, когда мы не в боевое зоне тебя снесли?)))
да и ты в историю попал за баны бесконечные, нет?) нашел чем гордиться
ахахахахмы твой клан в гамно раскатаем на новом рпг!!!!Если эти алкоголики не подохнут от водки до старта...
вообщето ичиро на отходниках в караблики хуячит , а я на пивемы твой клан в гамно раскатаем на новом рпг!!!!Если эти алкоголики не подохнут от водки до старта...
hey o0 can u remind me plz where did we play with u ? couz im preaty sure we did....but have no idear when or where T_Tkobra is mele party made to farm Frintezza / Freya ..... Irenvelle low party....dont be so proud Belarus![]()
к нам идёшь? скуп давайhey o0 can u remind me plz where did we play with u ? couz im preaty sure we did....but have no idear when or where T_T
тебе коробку заменить?,ты скажи,я добрыйMakePRnotWAR сказал(а):некст таргет инвайт
ну по крайней мере он на кариках стоять не будет, а кто ты такой? я хз ... по крайней мере я словами на ветер не бросаюсь.Этот клан будет покупать фарм за кариках у моего пака малой хз.