Verlok
OLD
- Реакции
- 152
- Баллы
- 114
я тебе сказал,на колени! проси прощение и я тебя возму в конфу!меня не берут в винтер, трою...потеря потерь 8*(
Последнее редактирование модератором:
я тебе сказал,на колени! проси прощение и я тебя возму в конфу!меня не берут в винтер, трою...потеря потерь 8*(
не было топ паков на тот момент) ок, да?клан то вроди норм, многочисленный и собранный, но на старте уж слищком долго разгоняються и бустятся, помню как 3 кп с клана оды легко сдерживали на осаде диона весь клан винтеров и не давали замок взять, был второй месяц сервера и мне кажется имея численное превосходство раза в 3, просто обязаны уже давить.
mne uj tochno ne nassut , t.k. na etu pomoiku ya ne naogoi ,rave tol'ko tebe PREDSTOT ISPITAT' IX SILU!
dowiraki ninche po 80k stoyat ,huh fyf ni che se ceni nincheхз, что было в начале, но когда вы доедали свой последний рмтешный дошик, вар был поднят со всеми.
тогда тебе сидеть на форуме и следить как топу за событием топ сервера рпгmne uj tochno ne nassut , t.k. na etu pomoiku ya ne naogoi ,rave tol'ko tebe PREDSTOT ISPITAT' IX SILU!
ot delat' mne nexui kak sledit' za pomoikoi,jdu ertheu posmotret' chto eto i s 4em ee edyat , a tak ubivau svobodnoe vrmeya poka soperniki v dotke po setke poyavlyauit'syaтогда тебе сидеть на форуме и следить как топу за событием топ сервера рпг
Artem obviously in archeage went to the roof, and he decided to bite the hand that it fed all the time and no matter what supporteddon't pay attention to the local jester.....
Я ору с этих ребят...накидали видосов, которыми типо гордятся...я тебе сказал,на колени! проси прощение и я тебя возму в конфу!
yes you are right actualydon't pay attention to the local jester.....
сейчас бы педоняшек подождать и в 10 побахать на обт.MakePRnotWAR сказал(а):Хз, локальный клан локального сервера, ничего интересного
was bi iz labi war upnut'сейчас бы педоняшек подождать и в 10 побахать на обт.
сейчас бы на айрин ворваться, но дошиков за первый месяц не вывести( поэтому жду эртею.was bi iz labi war upnut'
zachem ti svoi diryaviy rot pro rmt otkrivaew' esli nexuya ne znaew' vsei situcaii na x3 ?сейчас бы на айрин ворваться, но дошиков за первый месяц не вывести( поэтому жду эртею.
ты ебало заткнёшь? скуп дай говноЯ ору с этих ребят...накидали видосов, которыми типо гордятся...Почти на всех этих видосах я сижу на бише...тоесть они гордятся тем паком в котором играл я....тоесть они гордятся игроками этого пака...ТОБИШЬ МНОЙ БЛЯ, НО ОНИ НЕ БЕРУТ МЕНЯ В КЛАН!!!!WTF??
Печаль-беда 8*(
nctd123ты ебало заткнёшь? скуп дай говно
ты безусловно прав, жди эртею.zachem ti svoi diryaviy rot pro rmt otkrivaew' esli nexuya ne znaew' vsei situcaii na x3 ? dowiraki smotru u tebya bol'naya tema ,jal' tebya ,xotya ne jal' pust' tebe mamka noviy svaritDD
Если это мне, то ты её, вроде знаешь, если не мне, то сори. Поверь, я знаю о чем говорю.какой ты фактор,может сообшиш народу свою личность